Palermo Buenos Aires celebra su cuarto aniversario en el
país e invita a los guatemaltecos a continuar
descubriendo el Corazón Argento a través de las delicias de alta cocina que
ofrece el restaurante.
Palermo
Buenos Aires es un restaurante argentino inspirado por la historia y las
tradiciones de Argentina; el mismo, le rinde homenaje a la familia argenta, a
la diversidad y riqueza cultural de este país y ofrece una exquisita variedad
de sabores, aromas, mezclas y creaciones de alta cocina, que deleitan a los
paladares más exigentes.
“El
Corazón Argento está cargado de sentimiento, de tradiciones y de mucho orgullo
por Argentina, nuestra intención es ser embajadores de nuestra
tierra, nuestra cultura y obviamente, nuestra cocina. Durante estos cuatro años
nos hemos sentido afortunados por tener la oportunidad de llevar el Corazón
Argento a los guatemaltecos y nos sentimos complacidos porque hemos conseguido
enamorarlos con nuestra propuesta gastronómica, esperamos continuar haciéndolo”compartió Ariel Trod, Chef Ejecutivo de Palermo.
Actualmente,Palermo Buenos Aires ofrece una experiencia diferente y
refinada, creada especialmente para el deleite de sus comensales, tanto en su
restaurante como en el servicio de catering. “Nuestro menú es una combinación de platillos exquisitos presentados de
una forma inigualable, deseamos hacer fiesta con comida y vino, sirviendo con
pasión y estilo argento” comentó Trod.
Durante la semana de Aniversario, Palermo Buenos Aires realizará
diversas actividades especiales y el Chef Ariel Trod desea enviar una invitación
para que le acompañen.
· Cena
de aniversario. Jueves
24 de mayo, 7pm. Palermo desea atender a sus comensales de una forma
especial, pues ofrecerán una copa de vino de cortesía, degustaciones especiales
preparadas por el chef y un espectáculo de Saxo. Se recomienda realizar su
reservación.
· Corazón
Argento. Viernes 25
en los servicios de almuerzo y cena. Palermo desea ofrecer un plato de
Experiencia, a través del cual los comensales podrán experimentar en un
solo plato los mejores cortes de carne, característicos de Palermo.
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