Hoy en las instalaciones de Jungla
Grill zona 10, se dio a conocer todo lo relacionado con esta fiesta de
ahumados, en la que cada equipo participante, cocina alrededor de 150 libras de
carne de res, cerdo y pollo, participan alrededor de 20 equipos. Este evento se lleva a cabo gracias al
patrocinio de USMeat y Cerveza Cabro, entre otras empresas líderes que se suman
a hacer realidad el sueño de compartir con los guatemaltecos las mejores
propuestas de carnes ahumadas.
El valor de la inscripción para los
equipos es de Q. 1,200.00 por equipo, incluye cena y desayuno. Los ahumadores se reúnen desde el sábado por
la tarde para preparar sus utensilios y espacios de trabajo, y preparar
deliciosas y únicas recetas, que duran entre 14 y 16 horas de cocción.
En la historia de esta fiesta, los
equipos que han ganado el primer lugar son quienes han obtenido la mejor
calificación de todas las proteínas participantes, en los años anteriores han
sido:
2018 Back Yard BBQ / Raúl de León
2019 Back
Yard BBQ / Raúl de Leon
2020 Diego Cerezo (Mr. Barbier)
2021 Madsmoke / Jose Catalán
Entre los premios los participantes
ganan combos de los patrocinadores y dinero en efectivo:
PRIMER LUGAR: Q. 5,000.00 más parrillas y regalos varios de
los patrocinadores
SEGUNDO LUGAR: Q.
3,500.00 y regalos varios de los patrocinadores
TERCER LUGAR: Q. 1,500.00
y regalos varios de los patrocinadores
El día del evento se cuenta con
atracciones y entretenimiento para toda la familia, ya que se busca, además de
la degustación, brindar a los guatemaltecos una experiencia diferente.
Diana Bonilla, Directora Ejecutiva de
FUNDAL comentó: “Estamos muy felices de
vernos beneficiados nuevamente por este evento.
Fundal, nace de una familia, y nos encanta ver cómo ese día, muchas
familias disfrutan, no solamente de una deliciosa comida, sino, de compartir al
aire libre en un ambiente diferente” concluyó.
Pablo Lou, Chef creador del evento comentó: “Tuve la inquietud de realizar este evento en el año 2018, en esa oportunidad viajé a Texas, en donde viví la experiencia de esta fiesta, y quise tomar la idea y traerla a Guatemala, pero era muy importante para mí, darle un sentido y significado, por eso, pensé en otorgar, con lo recaudado, una beca a un estudiante de Fundal.”
El evento será el domingo 27 de noviembre, a
partir de las 10am, en el Club Ecuestre La Loma, KM.19.5 Carretera a
Fraijanes. La entrada el día del evento
es de Q. 175.00 por adulto y niños de 7 a 11 años Q. 75.00, los menores de 6
años entran gratis. ¡Es un evento all you can meat!
En preventa, los precios son de: Q150 adulto y Q50 niños de 7 a 11 años, por
medio del WhatsApp 4796-8574.
Se sugiere llegar temprano, para degustar las
carnes de todos los equipos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario