viernes, 3 de marzo de 2017

Procesos y Productos Alimenticios lanza en Guatemala sus nuevas tortas de carne Angus y Puyazo Americano

Con el objetivo de satisfacer las necesidades de sus clientes, Procesos y Productos Alimenticios (PPA),la planta procesadora de carne más grande de Guatemala,realiza el lanzamiento de sus tortas de carne Angus y Puyazo Americano.

La nueva torta Angus, está preparada con carne importada de Estados Unidos, la cual es considerada una de las mejores del mundo por su exquisito​sabor y suave textura. Tiene una proporción justa de grasa infiltrada para lograr un sabor inmejorable, una textura fina y una terneza excepcional. Esta torta es producida con 100%​ ​carne de ganado Angus.

El Puyazo Americano es considerado el corte de res de mayor consumo a nivel nacional en las tradicionales parrilladas guatemaltecas. Es por eso que PPA quiso traerles a sus clientes este sabor y calidad a las tortas de carne. Se caracterizan por su suavidad, jugosidad y por el característico sabor intenso a puyazo. Son tan deliciosas, que pueden consumirse no solo en hamburguesas, sino como la proteína principal en un almuerzo o cena.

Trabajamos todos los días con pasión para poder ser el líder en la producción e innovación de tortas de carne, por lo que estamos seguros que estas nuevas tortas les encantarán a los guatemaltecos no solo por su sabor sino por los altos estándares con las que están preparadas. Siempre estamos en constante innovación para satisfacer los gustos de nuestros clientes”,comentó Augusto Escobar, Director de Procesos y Productos Alimenticios (PPA).


Las tortas Angus y Puyazo Americano se encuentran disponibles en caja de 6 unidades de 4 onzas cada una en tiendas La Torre y en Suministros & Alimentos, ubicado en 12 avenida 1-93 zona 2 Mixco, Colonia Alvarado.                                                                                           

No hay comentarios.:

Publicar un comentario