Con
el objetivo de satisfacer las necesidades de sus clientes, Procesos y Productos
Alimenticios (PPA),la planta procesadora de carne más grande de Guatemala,realiza el lanzamiento de
sus tortas de carne Angus y Puyazo
Americano.
La
nueva torta Angus, está preparada con carne importada de Estados Unidos, la cual es
considerada una de las mejores del mundo por su exquisitosabor y suave
textura. Tiene una proporción justa de grasa infiltrada para lograr un sabor
inmejorable, una textura fina y una terneza excepcional. Esta torta es
producida con 100% carne de ganado Angus.
El Puyazo Americano es considerado el corte de res de mayor consumo a
nivel nacional en las tradicionales parrilladas guatemaltecas. Es por eso que PPA
quiso traerles a sus clientes este sabor y calidad a las tortas de carne. Se
caracterizan por su suavidad, jugosidad y por el característico sabor intenso a
puyazo. Son tan deliciosas, que pueden consumirse no solo en hamburguesas, sino
como la proteína principal en un almuerzo o cena.
“Trabajamos
todos los días con pasión para poder ser el líder en la producción e innovación
de tortas de carne, por lo que estamos seguros que estas nuevas tortas les
encantarán a los guatemaltecos no solo por su sabor sino por los altos
estándares con las que están preparadas.
Siempre estamos en constante innovación para satisfacer los gustos de nuestros
clientes”,comentó Augusto Escobar, Director de Procesos y Productos Alimenticios (PPA).
Las tortas Angus y Puyazo Americano se encuentran disponibles en caja de
6 unidades de 4 onzas cada una en tiendas La Torre y en Suministros &
Alimentos, ubicado en 12 avenida 1-93 zona 2 Mixco, Colonia Alvarado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario