viernes, 16 de noviembre de 2018

Lentamente destilado, sublimemente hermoso.


STAR OF BOMBAY está sazonada con una mezcla única de 12 productos botánicos de diferentes partes del mundo, seleccionados a mano por nuestro Maestro herbolario. Enebro, cáscara de limón, semillas de cilantro, raíz de lirio, granos del paraíso, bayas de cubeba, corteza de casia, almendras, regaliz, bergamota y semillas de ambrette. La bergamota proporciona un sabor cítrico y especiado, mientras que las semillas de ambrette proporcionan una nota floral y almizclada.

STAR OF BOMBAY utiliza infusión de vapor al 100%, un proceso que lleva más tiempo; pero captura la esencia fresca de todos los ingredientes botánicos. El resultado es una ginebra brillante llena de sabores y aromas frescos que no se pueden replicar en ginebras hervidas.

La receta de STAR OF BOMBAY se remonta siglos atrás, cuando un visionario llamado Thomas Dakin creó la receta en Warrington, Inglaterra en el año 1761.Es un gin 'Single Fold', lo que significa que sólo se agrega agua después de la destilación, para lograr el contenido alcohólico deseado. La mayoría de las otras ginebras usan grano neutral para diluir un sabor concentrado. El proceso de plegado único, junto con la infusión de vapor, lleva tiempo y es costoso; pero así es como preferimos producir nuestro ginebra STAR OF BOMBAY para garantizar su gran calidad y sabor.

La botella azul zafiro, el logotipo de la joya y el nombre de nuestra ginebra Ultra Premium, están inspirados en el zafiro "Estrella de Bombay" de 182 quilates, descubierto en Sri Lanka y entregado a la estrella de cine mudo Mary Pickford por su esposo, Douglas Fairbanks Sr. 

El evento fue dirigido por Ricardo Nava, Brand Ambassador para America Latina y El Caribe para las marcas Bombay y Grey Goose, con sede en México. Nava cuenta con más de 12 años de experiencia en la industria de bebidas, ganador de premios nacionales de los más respetados y conocidos en competencias de coctelería. A Nava lo mueve una fuerte pasión por los cócteles clásicos y está en búsqueda constante para encontrar el equilibrio adecuado dentro de cada cóctel que prepara. Con la experiencia que logro en Licorera Limantour, uno de los 50 mejores bares del mundo, su propósito es compartir sus conocimientos a lo largo de la región para lograr sorprendentes e inolvidables experiencias con sus invitados.                                                                                                      


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