Del 1 al 30 de
noviembre, Hotel Camino Real Antigua llevará a cabo el Gran Festival de
Costillas, con el que busca dar a conocer a sus clientes y huéspedes, sus
excelentes servicios y platillos novedosos.
Los visitantes podrán disfrutar de este exquisito menú en Restaurante
Las Velas, Bar Las Cañas y Servicio Real, en el horario de 12:00 a 22:00
hrs.
Los
platos que conforman el menú son Costilla Saint Louis, marinado con sabor
caribeño y miel de caña; Costillas Riblets, costillas tiernas marinadas en
barbacoa de guayaba y humo líquido; asado de costilla de res, servido en glasé
al vino tinto; y costillas chapinas, marinado en cerveza oscura y especias
locales.
En
este festival, el platillo destacado es la costilla chapina, preparada con
marinado de cerveza oscura, miel silvestre y zamat con cardamomo, cocida en hoja
macha.
Walter
Martínez, chef ejecutivo creador del festival, inició su carrera en El Salvador
y, posteriormente, se desempeñó como chef ejecutivo en Honduras, mismo puesto
que posee actualmente dentro del Hotel Camino Real Antigua.
Hotel Camino Real Antigua
realiza el Festival de Costillas como una antesala a la mejor celebración del
año, la Navidad, sorprendiendo a sus clientes con una gastronomía creativa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario