En el marco del Día
Mundial de la Ciencia, Herbalife Nutrition, la compañía global de nutrición celebra
y promueve su constante compromiso con el desarrollo y la investigación
científica que garantiza la más alta calidad de sus productos. Sus fórmulas exclusivas han sido creadas utilizando
selectos ingredientes botánicos provenientes de distintas partes del mundo,
cuyos atributos y cualidades han sido potenciados con el prestigioso respaldo
de la ciencia en la empresa y su tecnología de alto nivel.
Expertos científicos de renombre internacional como el Dr. Lou
Ignarro- galardonado con el Nobel de Medicina- y el doctor David Heber-
Presidente del Instituto de Nutrición Herbalife y del Consejo Consultor de
Nutrición- junto a científicos del equipo global de Innovación y Producción son
quienes guían el desarrollo de los productos y aseguran la más alta calidad. Desde
el cultivo de los ingredientes, el posterior proceso de elaboración hasta la
entrega del producto final, este programa llamado “De la Semilla a la Mesa”, asegura que los ingredientes utilizados sean de excelencia, que los productos hayan sido previamente
testeados, que cumplan con rigurosos controles de calidad y utilicen la más
avanzada tecnología para garantizar la conservación del producto hasta su
entrega al consumidor final.
Con el fin de cumplir con la filosofía del programa De la Semilla a la Mesa y de alcanzar
los rigurosos estándares requeridos por la ¨International Organization for Standardization¨(ISO)
y la ¨NSF International¨se garantiza la utilización de los mejores ingredientes, la elaboración y el
almacenamiento de los productos, nuevos laboratorios, control de
equipamiento, instalaciones y talento científico. Hoy Herbalife Nutrition cuenta con una planta de extracción botánica en Changsha
(China), dos plantas de elaboración en Lake Forest (California) y Suzhou
(China) y una planta de elaboración en alianza con un proveedor local en
Argentina, Ecuador y Venezuela. En el año 2014 inauguró la planta de Innovación
y Producción en Winston-Salem, Carolina del Norte.Además, la compañía obtuvo
recientemente certificación ISO 17025 y NSF International que certifican que
los productos Herbalife y las instalaciones cumplen con las normas internacionales
de calidad, análisis y seguridad.
Herbalife
Nutrition cuenta con un staff de 300 científicos alrededor del mundo que incluyen
43 PhD’s y 30 expertos en Nutrición que forman parte del Consejo de Nutrición ¨Nutrition Advisory Board¨(NAB).
Actualmente, la región de Centro y
Sudamérica cuenta con 12 Asesores en Nutrición. En los últimos 6 años, Herbalife
Nutrition invirtió U$S 250 millones para investigación y desarrollo, aseguramiento de la calidad,
seguridad y cumplimiento del producto. También está asociada con proveedores de
ingredientes de primer nivel quienes se encargan de verificar la seguridad y
calidad científica de los productos y la mejora continua. Los pasos en los
controles de calidad previos a la producción aseguran las Buenas Prácticas (Good
Manufacturing Practices -cGMPs) y el cumplimiento de
la norma NSF International (NSF).
Acerca del Día Mundial de la Ciencia
Celebrado cada 10 de noviembre, el Día Mundial de la Ciencia
para la Paz y el Desarrollo destaca el importante papel de la ciencia en la
sociedad y la necesidad de involucrar al público en los debates sobre
cuestiones científicas emergentes. También subraya la importancia y la
relevancia de la ciencia en nuestra vida cotidiana.
Al vincular la ciencia más estrechamente con la sociedad, el Día
Mundial de la Ciencia para la Paz y el Desarrollo tiene como objetivo
garantizar que los ciudadanos estén informados sobre los avances en la
ciencia. También subraya el papel que los científicos juegan en ampliar
nuestro conocimiento y comprensión del singular y frágil planeta que llamamos
hogar y en hacer que nuestras sociedades sean más sostenibles.
|
#CharlasHerbalifeNutrition
Herbalife Nutrition celebra el 9 de noviembre el
Día Mundial de la Ciencia a través de una transmisión en vivo desde Instagram
y Facebook con la prestigiosa PhD Isabel G. Tornadú –Gerente de Asuntos
Científicos para Centro y Sudamérica que hablará sobre la Ciencia detrás de
nuestros productos.
http://www.facebook.com/HerbalifeLatino
https://www.instagram.com/HerbalifeLatino
Horarios:
13hs: Costa Rica y otros países de Centroamérica
14hs: Colombia, Perú, Ecuador
15hs: Bolivia, Venezuela
16hs: Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario