martes, 12 de mayo de 2020

Prácticas recetas con Salsitas Listas Kern’s, para sorprender a los tuyos

El aislamiento está modificando el estilo de vida de los guatemaltecos, los padres están haciendo malabares para poder equilibrar el trabajo a distancia y disfrutar de tiempo de calidad con sus hijos.

Nunca antes estuvimos tanto tiempo en el hogar, y aún estamos adaptándonos, ya que la mayoría de  familias tienen muchas más tareas que cumplir en el día a día. Estamos seguros que las nuevas Salsitas Listas Kern’s serán un valioso aliado para disfrutar de alimentos llenos de sabor, prácticos y a un valor competitivo”, comentó Diancarlo Rodríguez, Coordinador regional de alimentos Kern’s.

Rodriguez, concluyó, “Sabiendo que las personas están en constante búsqueda de nuevas formas para cocinar, les presentamos las recetas de Salsitas Listas Kern’s en sus cuatro sabores: Ranchera, Queso Criollo, Carne y Hongos, para que puedan disfrutarlas en el hogar con la combinación de alimentos preferidos por toda la familia”. 

Salsa Lista Kern’s sabor Ranchera: Huevos Rancheros

Ingredientes:

-              1 Salsa Lista Kern’s sabor Ranchera 106g
-              2 huevos
-              2 tortillas de maíz
-              2 dientes de ajo
-              3 tomates
-              1/4 cebolla Blanca
-              ½ pimiento verde picado
-              Sal
-              Aceite

Preparación:
Salsa:  En un sartén sofreír elpimiento verde, cebolla, ajo y tomate.Agregar nuestra Salsa Lista Kern’s sabor Ranchera y dejarlo en el fuego 5 minutos.
Tortillas: Agregar en un sartén aceite de oliva y dorar las tortillas una a una de ambos lados, sin que queden tostadas.
Huevos: Agregar aceite y 2 huevos en un sartén y freír, cuidando no romper las yemas y procurando que queden suaves.

En un plato colocar las tortillas, encima los huevos fritos y bañar con nuestra Salsa Lista Kern’s y ¡A Disfrutar!


Salsa Lista Kern’s sabor Carne: Guisado de Carne

Ingredientes:

-              1 Salsa Lista Kern’s sabor Carne 106g
-              2 cucharadas de mantequilla
-              1 libra de carne para guisado
-              2 chiles ciruela hidratado
-              ½ taza de vegetales (zanahoria, apio y cebolla) cortados en cubos medianos
-              2 dientes de ajo finamente picados
-              2 tazas de agua
-              2 cucharadas de harina
-              2 papas cortadas en 4 trozos
-              Pimienta al gusto
-              Sal al gusto
-              Pimentón español al gusto

Preparación:
En una olla derretir la mantequilla y dorar la carne sazonada con sal, pimienta y pimentón español y rebosada en la harina.
Una vez esté bien dorada la carne, agregar los vegetales y sofreír, agregar el ajo.
En una licuadora colocar el agua con el chile ciruela y agregar nuestra Salsa Lista Kern’s sabor Carne y licuar.
Agrega la salsa junto con la papa y deja cocinar durante 15 minutos a fuego medio bajo.

Una vez esté reducido, sirve y ¡Disfruta!

  
Salsa Lista Kern’s sabor queso criollo: Crepas de pollo
Ingredientes:

Masa
-              1 ½ taza de harina
-              1 pizca de sal
-              1 huevo
-              1 taza de leche
-              2 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno
-              1 Salsa Lista Kern’s sabor Queso Criollo 106g
-              3 pechugas de pollo
-              Aceite de oliva
-              2 dientes de ajo
-              Sal y pimienta
-              1 taza queso mozzarella rallado
-              Tomates cherry
-              Perejil picado fino

Preparación:
Precalentar el horno a 180°C
En un bowl mezclar la harina, la pizca de sal, 1 huevo y la mantequilla derretida.
Incorporar a la mezcla poco a poco la taza de leche.
Agregar la mezcla a un sartén previamente engrasado, y cocinar por ambos lados, (un cucharon es suficiente por crepa).
Para realizar el relleno de las crepas, agregar en un sartén el aceite de oliva y ajo finamente picado, cocinar ambos lados hasta que se doren.
Desmenuzar el pollo y añade ¼ de nuestra Salsa Lista Kern’s sabor queso criollo, agregar el queso mozzarella, los tomates cherry y el perejil finamente picado, mezclar los ingredientes.
Añadir 4 cucharadas grandes en el centro de cada crepa y cerrarlo doblando los bordes hacia el centro.
Colocar las crepas en un recipiente engrasado y hornear durante 10 minutos.
Colocar en un plato y bañar con nuestra Salsa Lista Kern’s Queso Criollo y ¡Disfrutar!                               

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