El aislamiento está
modificando el estilo de vida de los guatemaltecos, los padres están haciendo
malabares para poder equilibrar el trabajo a distancia y disfrutar de tiempo de
calidad con sus hijos.
“Nunca antes
estuvimos tanto tiempo en el hogar, y aún estamos adaptándonos, ya que la
mayoría de familias tienen muchas más
tareas que cumplir en el día a día. Estamos seguros que las nuevas Salsitas
Listas Kern’s serán un valioso aliado para disfrutar de alimentos llenos de
sabor, prácticos y a un valor competitivo”, comentó Diancarlo Rodríguez, Coordinador
regional de alimentos Kern’s.
Rodriguez, concluyó, “Sabiendo
que las personas están en constante búsqueda de nuevas formas para cocinar, les
presentamos las recetas de Salsitas Listas Kern’s en sus cuatro sabores:
Ranchera, Queso Criollo, Carne y Hongos, para que puedan disfrutarlas en el
hogar con la combinación de alimentos preferidos por toda la familia”.
Salsa Lista Kern’s sabor Ranchera: Huevos Rancheros
Ingredientes:
-
1 Salsa Lista Kern’s
sabor Ranchera 106g
-
2 huevos
-
2 tortillas de maíz
-
2 dientes de ajo
-
3 tomates
-
1/4 cebolla Blanca
-
½ pimiento verde picado
-
Sal
-
Aceite
Preparación:
Salsa: En un sartén sofreír elpimiento
verde, cebolla, ajo y tomate.Agregar nuestra Salsa Lista Kern’s sabor
Ranchera y dejarlo en el fuego 5 minutos.
Tortillas: Agregar en un sartén aceite de oliva y dorar las tortillas una a
una de ambos lados, sin que queden tostadas.
Huevos: Agregar aceite y 2 huevos en un sartén y freír, cuidando no romper
las yemas y procurando que queden suaves.
En un plato colocar las tortillas, encima los huevos fritos y bañar con
nuestra Salsa Lista Kern’s y ¡A Disfrutar!
Salsa Lista Kern’s sabor Carne: Guisado de Carne
Ingredientes:
-
1 Salsa Lista Kern’s
sabor Carne 106g
-
2 cucharadas de
mantequilla
-
1 libra de carne para
guisado
-
2 chiles ciruela
hidratado
-
½ taza de vegetales
(zanahoria, apio y cebolla) cortados en cubos medianos
-
2 dientes de ajo
finamente picados
-
2 tazas de agua
-
2 cucharadas de harina
-
2 papas cortadas en 4
trozos
-
Pimienta al gusto
-
Sal al gusto
-
Pimentón español al
gusto
Preparación:
En una olla derretir la mantequilla y dorar la carne sazonada con sal,
pimienta y pimentón español y rebosada en la harina.
Una vez esté bien dorada la carne, agregar los vegetales y sofreír, agregar
el ajo.
En una licuadora colocar el agua con el chile ciruela y agregar nuestra Salsa
Lista Kern’s sabor Carne y licuar.
Agrega la salsa junto con la papa y deja cocinar durante 15 minutos a fuego
medio bajo.
Una vez esté reducido, sirve y ¡Disfruta!
Salsa Lista Kern’s sabor queso criollo: Crepas de pollo
Ingredientes:
Masa
-
1 ½ taza de harina
-
1 pizca de sal
-
1 huevo
-
1 taza de leche
-
2 cucharadas de
mantequilla derretida
Relleno
-
1 Salsa Lista Kern’s
sabor Queso Criollo 106g
-
3 pechugas de pollo
-
Aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
Sal y pimienta
-
1 taza queso mozzarella
rallado
-
Tomates cherry
-
Perejil picado fino
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C
En un bowl mezclar la harina, la pizca de sal, 1 huevo y la mantequilla
derretida.
Incorporar a la mezcla poco a poco la taza de leche.
Agregar la mezcla a un sartén previamente engrasado, y cocinar por ambos
lados, (un cucharon es suficiente por crepa).
Para realizar el relleno de las crepas, agregar en un sartén el aceite de
oliva y ajo finamente picado, cocinar ambos lados hasta que se doren.
Desmenuzar el pollo y añade ¼ de nuestra Salsa Lista Kern’s sabor
queso criollo, agregar el queso mozzarella, los tomates cherry y el perejil
finamente picado, mezclar los ingredientes.
Añadir 4 cucharadas grandes en el centro de cada crepa y cerrarlo doblando
los bordes hacia el centro.
Colocar las crepas en un recipiente engrasado y hornear durante 10 minutos.
Colocar en un plato y bañar con nuestra Salsa Lista Kern’s Queso
Criollo y ¡Disfrutar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario