viernes, 8 de mayo de 2020

Beneficios nutritivos de la leche de cabra durante período de cuarentena

Ana Maria Vidaurre, especialista chilena en Nutrición Integrativa, recomienda a los guatemaltecos incluir en su dieta alimenticia productos de leche de cabra y sus derivados, debido al alto valor biológico que aportan al incluir vitamina D, calcio, fósforo, Omega 3, magnesio y hierro, además ayudan a la digestión. En la actualidad con el Covid-19, alimentos como la leche de cabra son un complemento ideal que mejora el sistema inmune. Propiedades de la leche de cabra Evidencias científicas respaldan el aporte nutritivo de los lácteos provenientes de la cabra, ya que contienen grasas saludables que mejoran el sistema cardiovascular, previenen la osteoporosis y problemas circulatorios, por lo cual son recomendables para las personas que tienen estos padecimientos. La leche de cabra reporta entre un 30 y 40 por ciento menos concentración de colesterol que otras opciones. Beneficios nutritivos de la leche de cabra durante período de cuarentena Comunicado No. 8 Además, es más parecida a la materna, por esa razón genera menos efectos adversos como la intolerancia a la lactosa y, por sus propiedades, mejora considerablemente la digestión. Y es que carece de Caseína 1, principal causante de la intolerancia a la lactosa, por tal motivo no produce efectos o problemas intestinales típicos de las reacciones alérgicas. Por último, tiene mejor digestibilidad debido a que la Caseína 2, principal proteína de la leche de cabra, también facilita el proceso digestivo y su absorción es una fuente de energía para el consumidor. En esta crisis de COVID-19 el cuerpo humano necesita tener aún más defensas, la leche de cabra tiene una gran cantidad de beneficios por su alto contenido nutritivo, te recomendamos consumirla para cuidar aún más tu sistema inmunológico.                                                                                                                           

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