martes, 10 de abril de 2018

3 combinaciones perfectas que harán de tu yoghurt LALA aún más delicioso


Grupo LALA, empresa enfocada en la industria de alimentos saludables y nutritivos, reforzando el liderazgo de yoghurt en Guatemala, presenta 3 combinaciones perfectas que harán de tu yogurt preferido LALA de siempre, una opción más deliciosa, practica y nutritiva, para las loncheras escolares de los niños o como desayuno o refacción para el resto de la familia.

Ahora, el Yoghurt batido LALA de fresa viene con 3 topping diferentes: granola,cereal de chocolate, y cereal de sabores, ideales para toda la familia ya que su presentación los hace prácticos de incluir en las loncheras de los pequeños, llevar al trabajo, gimnasio, universidad o consumirse en casa, agregándole valor nutritivo al yogurt que, por su naturaleza,es un aliado para la salud pues contiene calcio, proteína y otros nutrientes importantes para tener una vida saludable.

La nutricionista Amanda Cano recomienda que,además de los 3 tiempos de comida formal, se incluyan dos refacciones para mantener el rendimiento físico,“sobre todo, es fundamental que las personas tengan una refacción variada, suficiente y balanceada; rica en calcio, carbohidratos, proteínas, grasas buenas, vitaminas y minerales, elementos que ahora se encuentran en un solo producto fácil de llevar, como lo es, el yoghurt LALA con topping de cereal”.

“El Yoghurt LALA con topping de granola y cereal es un producto mas completo, ya que contiene proteína necesaria para el rendimiento muscular, carbohidratos importantes para la obtención de energía, grasa propia del yogurt, vitaminas y minerales como el calcio, importante para los huesos y dientes”, finalizó Amanda Cano.

Por su parte Gianfranco Cozzarelli, Gerente de Marketing para lácteos en Centro América, comentó “este producto también es ideal para las personas que tiene un estilo de vida acelerado y que están en búsqueda de soluciones prácticas, pues el yoghurt LALA con topping de cereales, es ideal para desayunos y refacciones”.                                                                                                                                   


No hay comentarios.:

Publicar un comentario