Se llevó a cabo la presentación
oficial del restaurante Cebollines en Escuintla, ubicado en el centro comercial
Interplaza – km 60 Carretera a Puerto de San José, convirtiéndose en el
restaurante número 15 en Guatemala, y el 23 en la Región.
“Como
respuesta a brindar un mejor servicio y acercarnos a nuestros clientes, el día
de hoy presentamos Cebollines Escuintla, que abrió sus puertas desde diciembre
2017, con una recepción favorable tanto por viajeros como por clientes locales, quienes han disfrutado de la meritita
comida mexicana que sólo Cebollines brinda en Guatemala”comentó Mario Rojas, Gerente de
Operaciones.
Con una inversión de
aproximadamente US$500,000, el restaurante de 520 mt2 cuenta con capacidad para
200 personas, genera 40 plazas de trabajo para personas que viven en los
alrededores, aportando al desarrollo económico y turístico de Escuintla. Este restaurante cuenta con un salón para eventos
con capacidad para 50 personas, iluminado y fresco, sin comparación en toda el
área.
Este año, Cebollines cumple
35 años en el mercado y se prepara para tener grandes sorpresas para sus
clientes, quienes de generación en generación han compartido con nosotros y son
parte importante de nuestra celebración.
“La
innovación es un distintivo de Cebollines, por ello, estamos comprometidos a
“brindarle alegría y sabor mexicano” a nuestros clientes y amigos que nos
visitan día a día, y el menú de verano no es la excepción… y el día de hoy
presentamos “El Verano a la Mexicana”,
el cual consiste en 6 platillos preparados con recetas únicas, un postre y una
bebida de temporada”,puntualizó
Cosette Figueroa, Gerente de Mercadeo.
Los platos del menú de
verano son preparados con recetas de los distintos estados de México, platos
únicos en Guatemala, con recetas totalmente preparadas por nuestros chefs con
los ingredientes y la calidad que distingue a Cebollines.
“Es
una tradición el menú de verano de Cebollines, que año con año es esperado por
nuestros clientes, por la variedad de sabores, los ingredientes y las recetas
de esta época de sabores sinigual”
explicó José Córdova, Gerente de Producto.
Este año el 1715 de Cebollines
a Domicilio le lleva los “Lonches de
Verano”. Son tres opciones de
Lonches: Salchiqueso, Milanesa y Jalisco. El servicio se envía a partir de 2
personas. “En domicilio también innovamos
para brindarle un mejor servicio, ahora puede realizar su pedido por medio de WhatsApp al número 4498-1715 y siempre
llamando al 1715”, finalizó
Marvin Chen, Gerente de Domicilio.
MENU
VERANO A LA MEXICANA
TOSTADAS
DE MARISCOS Q.59.00
Crocantes tostadas de maíz,
cubiertas de salsa de aguacate, salteado mixto de mariscos (calamar, camarones
y pescado ahogados en salsa marinara) y un leve toque de salsa de chiles
frescos, trocitos de tomate y queso oreado.
CHILPALCHOLE Q.89.00
De la tradición de Veracruz,
crema de mariscos sazonada con chiles (no picantes) y trozos de marisco fresco
(calamar, camarón y pescado).
TIANGUIS
DE VERANO Q.75.00
Deliciosa combinación de
ceviche de camarón, aguachile y dedos de pescado empanizados, acompañados de
una salsa de tamarindo levemente picante. ¡Excelente para compartir entre
amigos y familia!
FILETE
DE PESCADO MAZATLAN Q.95.00
Jugoso filete de pescado
rebosado con especies acompañado de camote frito, salsa de chile chipotle y
ensalada verde con aderezo de aguacate.
COSTILLA
CON PIÑA Y TAMARINDO Q.115.00
Jugosa lonja de costilla al
estilo Nayarit sazonada y cocinada a fuego lento. Bañada y glaseada con salsa
de piña y tamarindo, acompañada de esquites y papas gratinadas.
CEVICHE
DE CAMARON Q.89.00
Frescos camarones sazonados
en jugos cítricos y especies, combinados con tomate, cebolla, hierbabuena y
jugo de tomate, acompañado de lascas de aguacate y crujientes nachos o si lo
prefiere, pídalo con galletas de soda.
PIE
DE QUESO Q.33.00
Exquisito pie de queso sobre
crujiente base de galleta, bañado en salsa de piña colada.
ESCAMOCHA Q.25.00
Refrescante combinación
frozen de deliciosas frutas de temporada: mango, mamey, carambola, fresa,
banano, piña, jocote marañón, caimito y jugos cítricos.
MENU
DE VERANO DOMICILIO 1715
Crujiente y fresco pan Birote (baguete) relleno con guiso
de cerdo, rodajas de tomate, pepino, rábano, lascas de aguacate y lechuga.
SALCHIQUESO
Crujiente y fresco pan Birote (baguete) relleno con
salteado de salchichas, chile pimiento, cebolla, queso mozzarella, jalapeño en
rodajas y salsa de aguacate.
MILANESA
DE RES
Crujiente y fresco pan Birote (baguete) relleno con
milanesa de res, lascas de queso mozzarella, tomate, cebolla,
jalapeño y lechuga.
Combo de 2 x Q.79.00 y Combo de 4 x Q.129.00
Los combos incluyen escabeche y Pepsi en lata.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario