Tetra Pak lanzó un nuevo mezclador en línea, que ayuda a los fabricantes
de productos lácteos para mejorar la consistencia del producto, garantizar su
calidad y reducir costos.
En el centro del nuevo Tetra Pak In-line Blender Dse encuentra un sofisticado sistema de automatización que
recoge continuamente datos y controla la precisión de la mezcla.
"Los ingredientes que se utilizan en productos formulados pueden
ser costosos. La precisión de la mezcla significa calidad consistente, menos desperdicio
de ingredientes y más ahorro de costos para los clientes, y eso es exactamente
lo que esta nueva máquina busca entregar", señaló Helen Sellar, Product
Manager de Tetra Pak Dairy & Beverage Systems.
"Veamos el típico escenario de la producción de leche con 3,0% de
grasa. El nuevo Tetra Pak In-Line
Blender D produce una variación mínima de +/- 0,015 gramos por cada 100 ml,
por debajo del promedio de 0,050 gramos en un sistema convencional. Con una
capacidad de producción de 20.000 litros por hora, operando 20 horas al día y
350 días al año, esto significa un ahorro anual de hasta 180.000€ para un
fabricante", explicó Sellar.
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