El verano
es una época especial para disfrutar en familia o con amigos al aire libre, y
las churrasqueras se convierten en las mejores compañeras.
Hay muchos
tipos y tamaños que se adaptan a cada gusto y necesidad, por eso EPA le trae
una guía completa para que pueda elegir la ideal y disfrutar de una excelente
parrillada con sus seres queridos.
De gas. Las churrasqueras de gas son las preferidas
de quienes quieren cocinar de forma rápida y práctica. Hay modelos que tienen 3
o más quemadores que permiten cocinar varios alimentos a la vez, en caso
de contar con muchos invitados.
Infrarroja. Estos asadores se
diferencian porque tienen un quemador que produce radiación infrarroja, lo que
hace que la comida se cocine más rápido y de manera uniforme, manteniendo sus
jugos. Hay modelos de gas y carbón.
Portátiles. Si se trata de practicidad
las churrasqueras portátiles son las grandes ganadoras, al ser ligeras y
compactas.
Este
producto se caracteriza por ser fácil de transportar y de limpiar, por lo que
son las favoritas de los aventureros que aprovechan llevarlas a los paseos en la playa o montaña. Hay
versiones a gas y a carbón.
Carbón. Las churrasqueras a carbón son las más
populares principalmente por el rico sabor que dejan en los alimentos. Son las
preferidas de quienes gustan tomarse el tiempo para preparar sus asados.
Las churrasqueras hacen que las personas se unan a compartir, por ello,
elegir la que más se adapta a los gustos y necesidades de las familias es muy
importante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario