La
temporada de verano ha dado inicio en Restaurantes Los Cebollines, y el día de
hoy presenta su menú de verano. Los
Cebollines invita a degustar los platillos de verano, tan aclamados y esperados
por sus clientes, en esta temporada.
“Los platillos de verano, son especialmente preparados con
ingredientes de la estación, ofreciendo a nuestros clientes y amigos una
propuesta de 6 exquisitas opciones y bebidas de temporada”, indicó María Fernanda Guerra,
Gerente de Mercadeo de Restaurante Los Cebollines.
El
menú de verano está disponible en todos los restaurantes Los Cebollines
a partir del 16 de marzo al 30 de abril 2023.
El servicio del menú de verano está disponible en horario de almuerzo y
cena.
Los platos del menú de VERANO MEXICANO son:
· ARROZ TUMBADA: Delicioso guiso Jarocho a base de arroz al Guajillo con frescos frutos del mar (jaiba, pulpos baby, almejas y mejillones) de origen de la Riviera del Golfo de México, aderezado con salsa mango habanero.
· MOLCAJETE TAMAULIPAS (para compartir): Crocante panceta de cerdo, queso panela asado, acompañado de pico de gallo, cebollines asados, aguacate, rábanos y nuestro delicioso chile del rancho. Y para echar el taco, acompañado con nuestras calientitas tortillas de maíz.
· TACOS A LA DIABLA: Deliciosos tacos de maíz con fresco camarón zarandeado al estilo Sinaloa, con tequila, nuestra salsa de tamarindo comal, decorados con rábanos y cilantro. Acompañados de nuestro chile del rancho, frijoles norteños y salsa de aguacate.
· RÓBALO AL AJIO: Fresco filete de róbalo con salsa al ajillo, polvo de chiles y suave sabor de tequila reposado, decorado con salsa de con piña tatemada y pico de gallo al estilo Cebollines y nuestra fresca ensalada de pepino, manzana y mango, sobre lechuga con aderezo Santa Fe.
· CEVICHE VERACRUZANO: Frescos camarones sazonados en jugo de cítricos y especias combinados con tomate, cebolla, cilantro y jugo de tomate. Decorado con lascas de aguacate, acompañado de Nachos Los Cebollines o si lo prefieres pídelo con galletas.
· SOPA DE MARISCOS (Chilpachole): Nuestra clásica y famosa sopa de mariscos a base de camarones, calamares y filete de pescado, con un toque de maíz y cilantro. Acompañado de Nachos Los Cebollines.
El menú de BEBIDAS de verano incluye: La Picosita, Margarita Piña Jalapeño y Mojito de Melón (sin licor).
El
menú de verano de Los Cebollines sigue siendo anhelado por los comensales,
esperando que llegue la temporada cálida y con ella la sorpresa de las nuevas
opciones que el menú incluirá. Este verano se incluye una novedosa y
refrescante propuesta:
LA CARRETA DE NIEVES: 4
bolas de los sabores de temporada, a tu elección helado de vainilla y nieves de
mango o limón. Acompañado de 4 conos, gomitas, salsa de tamarindo y salsa de
piña-mango.
La
variedad de opciones que ofrece Los Cebollines este verano 2023, permitirá a
los guatemaltecos vivir una temporada llena de sabor mexicano, para disfrutar
en familia o con los amigos de platos especialmente preparados para esta
deliciosa época del año.
“Invitamos a todos los guatemaltecos a degustar estos
nuevos platos de verano, a divertirse con la experiencia de la novedosa
“carreta de nieves”, siempre con la alegría y sabor mexicano que se vive y
disfruta en Los Cebollines”, concluyó María Fernanda Guerra, Gerente de Mercadeo de Restaurante Los
Cebollines.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario