Denny’s inicia el mes como el restaurante oficial del verano, con nuevos platillos y bebidas de temporada, para llevar a otro nivel la experiencia de los consumidores.
Para esta temporada la gente podrá disfrutar de un suculento Skillet de Mar y Tierra: camarones al ajillo, opción de 5oz o 10oz de carne, con elección de dos guarniciones acompañado de salsa tártara y pan con ajo.
Para los que quieran algo más ligero pueden optar por una fresca Shrimp Avocado Caesar Salad: acompañada de frescos camarones al ajillo con aguacate y doraditos croutones y pan con ajo.
Además, estos y otros deliciosos platillos de mariscos, se podrán acompañar con 2 bebidas refrescantes de temporada: Limonada con Fresa y Limonada con Mango.
José Manuel Sazo, jefe de mercadeo de Denny´s en Guatemala, expresa que parte del éxito de Denny’s es la innovación constante de sus menús y el sabor y calidad tanto en alimentos como en servicio, manteniendo así a los consumidores con nuevas propuestas constantemente para hacer de cada visita un delicioso momento.
Denny´s cuenta con 4 ubicaciones en la
ciudad, donde el consumidor encontrará un lugar acogedor y familiar, con un menú
de lo más variado para darle gusto a chicos y grandes y con un gran diferencial,
que está abierto las 24 horas los 365 días del año. Así que no importa la edad,
la hora o el lugar, Denny´s tiene de todo, para todos, todo el día.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario