Saúl
L´OSTERÍA dio a conocer hoy los nuevos platillos preparados con
características, colores y sabores, de la cocina internacional con un toque
casero que marca la diferencia en nuestro país.
Lo
que empezó como un restaurante en 4 Grados Norte ha ido evolucionando en una
Escuela de Innovación para la vida, un espacio para despertar la conciencia y
aprender a ser mejores seres humanos. Y L´Ostería es un experimento para
comprobar que un mundo más simple y feliz es posible.
Dentro
de lo nuevo que se incorporó a este
nuevo menú están los cócteles, entre los que podemos mencionar: el Gin Tonic Mediterráneo preparado de
Tanqueray Ten, Tónica Fever Tree Mediterranean, romero y rodaja de toronja; el Moscú Mule con Ketel One Vodka, Fever
Tree Ginger Beer, limón recién exprimido y jengibre; el Berry
Collins de Tanqueray Ten, mezcla natural de 3 berries, limón y clara de
huevo;el Negroni, Negroni Sbagliato,
Aperol Spiritz y Camparini Orange,
entre otros.
De
los platos nuevos que L´Ostería trae para compartir podemos mencionar: Portobello
Relleno, Burrata, Croquetas de Risotto y Compot de Alcachofa. Dentro de las sopas se incluye una de Zucchini con un toque dulce de chile
pimiento y la Sopa Campesina a base
de Kale, papa y salami.
Para los que les gusta
comer vegetales, llegan las Ensaladas: Mon Ami, de repollo morado en horno de
leña con Pecorino de 6 meses de añejamiento, almendras y aceite de oliva extra
virgen; la ensalada de Palmitos y
Aguacate y el Capaccio de Naranja
con aguacate Hass, cilantro y aceite de oliva extra virgen.
“En Saúl estamos
obsesionados en cocinar con los ingredientes de la mejor calidad posible, por
ello utilizamos productos frescos, preparados con Aceite de Oliva Extra Virgen
y Parmigiano Reggiano con denominación de origen”, destacó Josejorge Gálvez, Gerente de
Saúl L´Ostería.
El nuevo menú también
incluye pastas frescas hechas en casa o importadas de Italia, preparadas al
dente y acompañadas de salsas cocinadas a fuego muy lento con aceite de oliva
extra virgen, entre ellas: Tortelini de
Carne, Farfale al Salmón, Spaguetti con champiñones, Spaghetti Alla Melanzana.
De lo nuevo en platos
fuertes, L´Ostería ofrece Trucha asada, trucha
fresca coronada con espinaca, cherrys sobre pan brioche; Lomito a la Mostaza, con salsa de mostaza Edmond Fallot y Brandy,
tomate asado y papas al romero; Lomito 4
Pimientas, con una base de salsa cremosa con 4 pimientas, acompañado de
puré de papas y mini zanahorias; Lomito
Gorgonzola, con salsa de queso Gorgonzola y brandy, acompañado de papas al
romero y espinaca; Pollo Cusscús y Dátiles,
sobre una cama de Cuscús, coronado con dátiles y almendras tostadas; Pollo con Salsa de Chorizo, asado con
una salsa ligeramente picante, sobre una cama de puré y chorizo extremeño.
En pizzas, llega la Pizza de Salmón con salsa de queso
cremoso y Tzatziki, mini alcaparras, aceitunas negras y salmón ahumado.
De los placeres dulces,
llega el Tarte Tatín con Helado de
Vainilla, hecho con manzanas verdes caramelizadas sobre una cama de pasta
philo con mantequilla; otro de los postres es el Helado Artesanal de Key Lime Pie hecho a base de leche de coco y
limón (jugo y cáscara)
Una de las innovaciones
de Saúl son los Farmers Market que se han vuelto un respiro dentro de la
ciudad, los cuales se llevan a cabo todos los domingos de 10:00 a 16:00 horas
en L´Ostería.
“Los Farmers Market de
Saúl nos han acercado a pequeños productores orgánicos que nos ofrecen
autenticidad, mejor calidad y comercio justo. Nacen de la necesidad de crear
espacios al aire libre en donde se pueda disfrutar de la interacción humana propia
de los mercados”, puntualizó Gálvez.
Saúl L´OSTERÍA un oasis
de Inspiración y gratitud.
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