Herbalife Nutrition, la compañía global de nutrición celebra esta conmemoración anual y se compromete a seguir
aportando su conocimiento científico para contribuir con los avances de la
ciencia a nivel mundial. Así es como, recientemente, la compañía obtuvo la primera patente para el ingrediente de
Aloe, reconocimiento internacional a la actividad creativa y al aporte al
desarrollo tecnológico. Importantes inversiones en investigación y desarrollo en
ciencia y tecnología que realizó Herbalife Nutrition en los últimos años son la
muestra de su
constante compromiso con el desarrollo y la investigación científica que
garantiza la más alta calidad de sus productos. Sus fórmulas exclusivas han sido creadas utilizando
selectos ingredientes botánicos provenientes de distintas partes del mundo,
cuyos atributos y cualidades han sido potenciados con el prestigioso respaldo
de la ciencia Herbalife y su tecnología de alto nivel.En los últimos seis años,
Herbalife Nutrition invirtió U$S 300 millones para investigación y desarrollo,
aseguramiento de la calidad, seguridad y cumplimiento del producto. Además,ha invertido en nuevos laboratorios, control de equipamiento,
instalaciones, ingredientes y talento científico.
El equipo de departamento Global de
Investigación, Desarrollo y Asuntos Científicos, junto a otros expertos
científicos de renombre internacional como el Dr. Lou Ignarro- galardonado con
el Nobel de Medicina- y el doctor David Heber- Presidente del Instituto de
Nutrición Herbalife y del Consejo Consultor de Nutrición- son quienes guían el
desarrollo de los productos y aseguran que el Programa ¨De la Semilla a la Mesa¨ se cumpla en todas sus etapas. Junto a
científicos del equipo global de Innovación y Producción de Herbalife Nutrition,
supervisan el proceso de elaboración de los productos, desde el cultivo de los
ingredientes, el posterior proceso de elaboración hasta la entrega del producto
final. Este programa asegura que los ingredientes utilizados sean de
excelencia, que los productos hayan sido
previamente testeados por la ciencia de la nutrición, que cumplan con rigurosos
controles de calidad y utilicen la más avanzada tecnología para garantizar la
conservación del producto hasta su entrega al consumidor final.
La compañía cuenta con un staff de 300
científicos alrededor del mundo que incluyen 50PhD’s y 30 expertos en Nutrición
que forman parte del Consejo de Nutrición ¨Nutrition Advisory Board¨(NAB por sus
siglas en inglés). En cuanto a instalaciones, actualmente cuenta con una planta de
extracción botánica en Changsha (China), dos plantas de elaboración en Lake
Forest (California) y Suzhou (China) y una planta de elaboración en alianza con
un proveedor local en Argentina, Ecuador y Venezuela. En el año 2014 inauguró
la planta de Innovación y Producción en Winston-Salem, Carolina del Norte.
Además, la compañía cuenta con la
certificación ISO 17025 y NSF International que certifican que los productos
Herbalife y las instalaciones cumplen con las normas internacionales de
calidad, análisis y seguridad.Proveedores de ingredientes de primer nivel con
quienes la compañía está asociada que se encargan de verificar la seguridad y
calidad científica de los productos y la mejora continua. Los pasos en los controles de calidad previos
a la producción aseguran las Buenas Prácticas (Good
Manufacturing Practices -cGMPs) y el cumplimiento de la norma NSF International (NSF).
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