Pizza
Rocks es una plataforma gastronómica que retó la creatividad de los Chefs y
maestros pizzeros, para innovar y recrear una pizza, el festival se llama Pizza
Rocks, ya que une dos pasiones de la vida, como es la música y la comida.
La
primera edición de Pizza Rocksen Guatemala, se llevó a cabo durante el mes de
Noviembre, gracias al patrocinio de MasterCard y Coca Cola; en el mismo participaron
12 reconocidos restaurantes guatemaltecos y sus respectivos Chefs y maestros
pizzerros, quienes prepararon una pizza signature para cada restaurante.
Los 12
restaurantes participantes fueron: Del Posto, Piú Trentanove, Tamarindos Bistro,
Bolgheri, Jake’sTomato Pies, La Fattoria, IlCapriccio, La Capannina, Arúgula
Italian Pizzeria, La Forquetta, Popa’s y L’Aperó.
En
elevento se premiaron 4 categorías y los ganadores de esta edición son:
PREMIO
DE LOS JUECES, que fuecalificado por las Chefs: Maria Andrea Vásquez y Salma
Espinosa
1er
Lugar: Bolgheri, con la pizza ANOTHER BRICK IN THE WALL, Chef Alejandra Luna.
2do
Lugar: Popa’s, con la pizza QUEEN, del Chef Pablo Lou.
3er
Lugar: Il Capriccio, con la pizza ROCK & BALL, del Chef Erwin Cardona.
PREMIO
DE LOS FOODIES, que fuecalificado por Foodie Bloggers guatemaltecos.
1er
Lugar: Bolgheri, con la pizza ANOTHER BRICK IN THE WALL, Chef Alejandra Luna.
PREMIO
DE INNOVACION
1er
Lugar: Piú Trentanove, con la pizza NEGRAMARO, del Equipo Piú Trentanove
PREMIO
EN VENTAS
“Nos complace ver que el
paladar de los guatemaltecos ha evolucionando tanto, que se ha convertido en un
cliente y comensal más exigente y bastante conocedor y hasta evaluador de sabores,
olores, mezclas y texturas; es para ellos, para quienes hacemos este tipo de
festivales gastronómicos, para que tengan oportunidad de probar diferentes
opciones, originales e innovadoras y
sobre todo deliciosas, en este caso para un platillo tan famoso como es la
pizza”, comentó 4 Dementes, productora que organiza Pizza Rocks,
parte de la plataforma gastronómica Food Rocks.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario