En honor al regalo de Escocia al mundo, la
bebida espirituosa que por mucho tiempo ha atraído a la gente por su estatus y
estilo, el 10 de febrero de 2017,se celebrará el primer día del whisky escocés
celebrado internacionalmente. Este día invita a las personas en todos los
lugares a brindar con un vaso de scotchpara celebrar a la bebida que fue creada
para disfrutar en buena compañía, donde sea y cuando sea.
Rodrigo Fonseca, Country Manager de Diageo
para Guatemala, afirmó: “El whisky escocés es el whisky favorito en el mundo. No
hay otra bebida espirituosa que ofrezca el mismo rango de gusto, texturas y
sabores; hecho de la misma manera por más de 500 añosen destilerías pequeñas y
grandes a lo largo y ancho de Escocia. La creación del Día Internacional del
Whisky Escocés demuestra nuestra confianza en la vitalidad del whisky escocés.Nos
sentimos muy orgullosos de la herencia, autenticidad y calidad de la categoría,
pero también continuamos el espíritu de innovación y emprendimiento al agregar nuevo
momento cultural al calendario para seguir evolucionando en el futuro del
whisky escocés”.
Las celebraciones oficiales del día
internacional del whisky escocés han despuntado alrededor del mundo y al frente
de las celebraciones se encuentran la súper modelo canadiense Coco Rocha y la
actriz Freida Pinto de India.
Para dar paso al lanzamiento, la modelo Coco
Rocha posófrente a un fondo de barriles en Escocia para capturar una serie de espectaculares
fotografías.
“Estoy maravillada con la sesión de fotos que
muy bien comunicaban el estilo y la clase de lo que es un whisky escocés,
además de la artesanía detrás del mismo” afirmó, Rocha.
En el Día Internacional del whisky escocés, Coco Rocha estará disfrutando de un coctel en
alguno de los bares o clubes nocturnos más impresionantes y cautivadores de la
ciudad de México, mientras que al otro lado del globo terráqueo estará Freida
Pinto llevando a cabo un glamoroso evento en Mumbai junto a otras importantes celebridades.
El whisky escocés es
la cumbre del estilo – amado en cada esquina del planeta, hecho para disfrutarse
de la manera que mejor te guste. En China, el whisky escocés se mezcla
usualmente con té verde frío; en el Caribe con agua de coco y en India lo
prefieren solo.
“Personalmente, mi
forma preferida de tomar whisky escocés es un Johnnie Walker con ginger ale”,
dijo Coco Rocha, “pero lo mezclaré dependiendo de mi humor y de lo que esté
haciendo. Si voy a tomarlo, prefiero un trago bien hecho que tomar muchos”.
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