miércoles, 20 de julio de 2016

Los Cebollines presenta: sus renovados y exquisitos platillos del menú “Grande Lunch”

Los Cebollines presenta sus renovados y exquisitos platillosdel menú“Grande Lunch”,  platillos que te harán disfrutar aún más del sabor mexicano.

A partir del 26 de julio podrán degustar de los nuevos platillos del menú “Grande Lunch”, el almuerzo más completo que brinda Los Cebollines a sus comensales.Estos deliciosos platillos los dejarán tan llenos de alegría y sabor mexicano, que con esfuerzo comerán el postre,siendo una exquisita opción económica, ya que tienen un costo que alegrará a tu bolsillo y  disfrutaras de grandes momentos con tu familia y amigos.

Grande Lunch los puedesdisfrutar de 12 a 15 horas de lunes a viernes, en todos sus restaurantes Los Cebollines del país.

Los Nuevos platillos del Grande Lunch que podrán disfrutar son:

Chilaquiles yucatecos
Nachos ahogados en salsa con pollo pibil, acompañados de cebolla curtida y trocitos de queso  fresco.
Escoja entre  ensalada mixta  o sopa de tortilla para acompañar.
Q 54.00

Pasta en salsa poblana con pollo
Fetuccini ahogado en cremosa salsa elaborada a base de chiles poblanos (no picante) acompañado de pechuga de pollo asada.
Escoja entre ensalada mixta o sopa de tortilla para acompañar.
Q 59.00

 Alambre del Tianguis
Pinchos de pollo, tomate, cebolla y chile pimiento  asados, sobre cama de arroz acompañado de sope de chicharrón,  ensalada verde aderezada con salsa mexicana (pico de gallo y cítricos) y salsa de tamarindo (semi picante).
Q64.00

Crepe del Tri.
3 crepas rellenas de pollo  bañado en salsa  roja de tomates, blanca de 3 quesos y verde. Acompañada de frijoles refritos y nachos.
Q54.00

Filete adobado de cerdo
Suave y jugoso filete de cerdo adobado, acompañado de arroz a la jardinera, chilaquiles en salsa roja  y el sabor único de la chalupa con  chorizo.
Q59.00

Filete de res Tampico
Jugoso filete de res asado a la parrilla, acompañado de crujientes vegetales salteados, chalupa con chicharrón en salsa verde y arroz a la jardinera.
Q64.00

Filete de res asado Nuevo León Jugoso Filete de res asado  acompañado de frijoles rancheros, sope de chicharrón en salsa verde con un toque de salsa mexicana  y papas con rajas.
Q64.00

Chuleta Tlatlaya
Suave y jugosa chuleta de cerdo sazonada y asada a la parrilla, acompañada de arroz a  la jardinera, chilaquiles en salsa roja  y sope de chorizo.
Q54.00

Todos los platillos incluyen refill de bebidas naturales frescas, té frio y/o gaseosas.

 “El Grande Lunch es una de las opciones preferidas de nuestros clientes, por lo que Restaurantes Los Cebollines decidió renovar sus platillos, preparados con recetas únicas y con ingredientes frescos y naturales, para que sigan disfrutando de la exquisita comida mexicana” comentó José Córdova - Aseguramiento de Calidad y Desarrollo.

Restaurante Los Cebollines le brinda a sus comensales una variedad de promociones y actividades para que puedan disfrutar de la comida mexicana en compañía de sus familiares y amigos, actualmente cuentan con:

·         Jueves de Margaritas
·         Obras de Teatro
·         Pa´la Merienda
·         Banquetes
·         Servicio a Domicilio


“Restaurantes Los Cebollines está muy agradecido con sus comensales, y la forma de retribuirles su preferencia, es renovando continuamente las actividades y promociones, para que puedan seguir pasando momentos agradables en compañía de sus familiares y amigos, uniendo aún más a los guatemaltecos y disfrutando en su restaurante favorito” comentó Cosette Figueroa, Gerente de Mercadeo de Grupo Gala.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario