NatuChips,es la
nueva propuesta de plátano de Frito Lay para los consumidores guatemaltecos, su
frescura y sabor artesanal refleja los esfuerzos de PepsiCo por proporcionar marcas con propósito, enfocadas
en crear sonrisas con cada sorbo y cada bocado.
NatuChips son las
nuevas y deliciosas plataninas crujientes, con origen en campos guatemaltecos
con el toque justo de sal y de chile-limón, en definitiva la mejor combinación de
sabor. La frescura es posible derivado a que el mismo día que se obtiene la
cosecha, es transportada al Centro de Pelado de Plátano en la capital y
finalmente a la Planta de PepsiCo, un proceso que asegura la frescura del
plátano verde, donde a través de una preparación única y altos estándares de
calidad, se obtienen dos increíbles sabores: Plátano Verde y Chile y limón.
“Sabemos que el
mercado guatemalteco disfruta consumir marcas con impacto positivo local. Por
ello presentamos a NatuChips, una propuesta que agregará valor al consumidor al
ofrecer un snack que viene de campos guatemaltecos”
indicó Paola Salomon, Gerente de Marketing para marcas locales deFrito Lay en
Caribe y Centroamérica.
El crecimiento de
PepsiCo en Guatemala es integral, al innovar su cartera de productos y
fortalecer su producción en el país, promueve y genera empleo, que derivado a
su cadena de abasto tiene un efecto multiplicador,incentivando empleos de forma
indirecta.
Clara Contreras,
Gerente de PepsiCo Alimentos para Centroamérica Norte agregó “NatuChips
refuerza el compromiso y confianza de PepsiCo en el mercado nacional, es un
producto 100% guatemalteco, que genera más de 150 empleos en los campos de San
Marcos, Suchitepéquez y Escuintla; más de 40 empleos a través del Centro de
Pelado de Plátano y 22 mujeres que operan directamente la línea de plátano en
nuestra planta; además del soporte de la cadena que maneja la compañía para
transportar y llevar el producto al consumidor”.
La marca busca impactar
positivamente, agregando valor en los productos y creando oportunidades en el
país y en la región, comprando un promedio de 4,000 toneladas de plátano verde
al año a agricultores guatemaltecos para la producción en planta. Con esta
producción se abastece el consumo de Guatemala y de los otros países de
Centroamérica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario