Dos amigos, cuatro conceptos, 25 años
de experiencia y sinfín de pasión llegan a la consolidación de UNA TRIBU.
Tribu es un nuevo
concepto gastronómico en Guatemala fundado por un guatemalteco y un mexicano que
en conjunto suman 50 años de experiencia en el ámbito culinario.En el 2016 los
dos amigos logran identificar la oportunidad de crear un concepto diferente con
4 distintas experiencias gastronómicas en un mismo lugar, dándole vida a TRIBU.
Esta experiencia culinaria abre sus puertas en el año 2018, deleitando al
público con las 4 tendencias
mundiales de gran crecimiento en el mercado, todo en un mismo lugar. Al
consolidar esas cuatro tendencias, surgen los conceptos; Ajúa, gastronomía mexicana; Pizza
di Forno pizza artesanal por porción; y Sabor Divino que ofrece cafés de especialidad y paletas de gelato artesanal,
cada concepto especializado en su identidad para poder brindar al cliente
diversidad y calidad.
Dentro de las opciones gastronómicas
se pueden encontrar diferentes opciones, como tacos de camarón y tacos de
quinoa, alitas al pastor, fajitas y cebiches exóticos en Ajúa; Forno diPizza
presenta varias opciones de pizza artesanal que el cliente puede pedir en
rebanadas individuales y así probar todos los tipos, como la pizza al pastor o
la 4 quesos, que al igual que las demás se pueden remojar en las 4 distintas
salsas de la casa. Finalmente, Sabor Divino, un specialt y coffee podrá prepararte cafés de especialidades con
cualquiera de los 6 métodos (Chemex, Vandola, Kalita, V60, Aeropress o Buho
Negro). Sabor Divino ofrece una amplia variedad de bebidas gourmet, las cuales
algunas incluyen super foods como el taro.
Allí también podrás disfrutar de un gelato artesanal hecho en casa, como por ejemplo el de pistacho relleno de Nutella, Maracuyá
con leche condensada, entre muchas opciones más. Sin duda, un concepto variado
y muy amplio.
Este restaurante envuelve
los 4 conceptos dentro de un mismo local, o como le dice la Tribu, “bajo el
mismo changarro”, complementando un concepto con el otro y permitiendo al
cliente disfrutar de un ambiente agradable y dinámico que resultan en una experiencia
única.
El concepto fue creado
para montar la primera tienda piloto y transformarlo en una franquicia
multi-conceptos única en el mercado. “Somos el mejor concepto de “food place”,
diferenciados por nuestros productos y trayectoria culinaria, consolidados por
años de experiencia en restaurantes alrededor del mundo.” Comentó Carlos
García, Gerente del Restaurante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario