TUNA SUSHI LA SIRENA
45 minutos/ 4 porción
Ingredientes:
- 2 latas
de atún en agua La Sirena
- 2 tazas
de arroz blanco o arroz para sushi previamente cocido
- 1
aguacate en medias lunas sin cáscara
- ½ pepino
en tiras sin pelar, pero sin semillas
- ½ taza de
espinaca previamente lavada
- 2
cucharadas de miel de abeja
- 1
cucharada de vinagre de arroz o de manzana
- Salsa
soya
- 4 hojas
de alga nori
- Ajonjolí para decorar
Preparación:
- En un
plato no muy hondo, colocar el arroz y agregar la miel y el vinagre.
Mezclar.
- Colocar
la hoja de alga nori, sobre una superficie plana (si cuenta en casa con un
Makisu, estera enrollable de bambú), colocar la hoja de alga nori sobre
ella; agregar arroz de forma pareja y uniforme sobre la hoja de alga nori,
e incorporar sobre uno de los lados el aguacate, pepino, espinaca y atún
en agua La Sirena (previamente escurrido).
- Enrollar,
hasta cerrar el cilindro
- Cortar en
pequeñas ruedas
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