jueves, 14 de septiembre de 2017

TARAPACÁ OFRECE CATA EN GUATEMALA


Descubriendo exquisitas notas

Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra Cabernet Sauvignon
Su color es un rubí profundo y en su aroma destacan notas de fruta negra como ciruela, mora, cassis combinadas con notas de especies, como regaliz, clavo de olor  y pimienta con sutiles notas de vainilla provenientes de la barrica.Se trata de unvino con taninos presentes y redondos, equilibrado y de buena longitud. Se recomienda un maridaje con quesos duros y maduros, como el Manchego y el Gruyere, pastas condimentas y con salsa, carnes blancas y rojas y pescados grasosos como el atún.

Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Su color es un intenso rubí y en su aroma percibimos notas que destacan una fruta negra como la mora, grosella negra y ciruela. Entre otras, está el cassis y chocolate. Complementadas con eneldo, hojas de laurel y lavanda. Su sabor es de un vino sabroso, equilibradoy de buena longitud. En su maridaje se recomienda con quesos duros, como el manchego, pastas bien condimentadas, rissotto de fungi y carnes blancas y rojas.

Tarapacá Gran Reserva Carmenere
Su color es un profundo granate y en su aroma expresivo, complejo y fresco. Sus notas más sobresalientes son de especias, como el clavo de olor la pimienta y sutiles aromas vegetales como el pimiento rojo. Se trata de un vino sabroso, equilibrado y debuena longitud.Se recomienda maridar con pastas y salsas con crema, legumbres, cordero e incluso un pescadograso como el atún y salmón.

Tarapacá Gran Reserva Chardonnay
Su color es amarillo dorado con reflejos verdosos y en su aroma resaltan cítricos como cáscara de naranja y frutos como el durazno blanco. Además, de un delicioso aroma a mantequilla proveniente de la barrica de crianza.De gran cuerpo, por el tipo de suelo de donde procede el viñedo (franco-arcilloso) y de gran longitud favorecido por los minerales del suelo granítico. El maridaje perfectoa este vino se sugiere con salmón ahumado,carnes con poca grasa como el conejo y quesos como el gruyer, edam o brie.

Tarapacá Reserva CabernetSauvignon
Su color es rojo rubí intenso y en su aroma se destacan notas de frutillas, higos, toques de pimienta fresca, tabaco, clavo de olor y suaves notas de canela y vainilla. Su sabor es de buena estructura, vivo y jugoso.                                                                                                                                                           

No hay comentarios.:

Publicar un comentario