Descubriendo exquisitas notas
Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Negra Cabernet Sauvignon
Su color es un rubí profundo y en su aroma
destacan notas de fruta negra como ciruela, mora, cassis combinadas con notas
de especies, como regaliz, clavo de olor
y pimienta con sutiles notas de vainilla provenientes de la barrica.Se
trata de unvino con taninos presentes y redondos, equilibrado y de buena
longitud. Se recomienda un maridaje con quesos duros y maduros, como el
Manchego y el Gruyere, pastas condimentas y con salsa, carnes blancas y rojas y
pescados grasosos como el atún.
Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon
Su color es un intenso rubí y en su aroma
percibimos notas que destacan una fruta negra como la mora, grosella negra y
ciruela. Entre otras, está el cassis y chocolate. Complementadas con eneldo,
hojas de laurel y lavanda. Su sabor es de un vino sabroso, equilibradoy de
buena longitud. En su maridaje se recomienda con quesos duros, como el
manchego, pastas bien condimentadas, rissotto de fungi y carnes blancas y
rojas.
Tarapacá Gran Reserva Carmenere
Su color es un profundo granate y en su
aroma expresivo, complejo y fresco. Sus notas más sobresalientes son de
especias, como el clavo de olor la pimienta y sutiles aromas vegetales como el
pimiento rojo. Se trata de un vino sabroso, equilibrado y debuena longitud.Se
recomienda maridar con pastas y salsas con crema, legumbres, cordero e incluso
un pescadograso como el atún y salmón.
Tarapacá Gran Reserva Chardonnay
Su color es amarillo dorado con reflejos verdosos
y en su aroma resaltan cítricos como cáscara de naranja y frutos como el
durazno blanco. Además, de un delicioso aroma a mantequilla proveniente de la
barrica de crianza.De gran cuerpo, por el tipo de suelo de donde procede el
viñedo (franco-arcilloso) y de gran longitud favorecido por los minerales del
suelo granítico. El maridaje perfectoa este vino se sugiere
con salmón ahumado,carnes con poca grasa como el conejo y quesos como el
gruyer, edam o brie.
Tarapacá Reserva CabernetSauvignon
Su color es rojo rubí intenso y en su
aroma se destacan notas de frutillas, higos, toques de pimienta fresca, tabaco,
clavo de olor y suaves notas de canela y vainilla. Su sabor es de buena
estructura, vivo y jugoso.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario