lunes, 11 de septiembre de 2017

DENTRO DEL MARCO DE LA FERIA ALIMENTARIA PASTAS FIORELLA ESTRENA SU NUEVA IMAGEN

CADORE, reconocida compañía guatemalteca productora y distribuidora de alimentos, rediseñó la imagen de su marca icónica “Fiorella”, manteniendo su calidad y esencia.
Más que productos italianos, Fiorella es el resultado del legado cultural y herencia gastronómica de la familia Perini, originaria de Borca di Cadore, una hermosa región montañosa en el norte de Italia.

En 1977 Paul y Claudia Perini iniciaron el camino para compartir con los guatemaltecos el sabor de la cocina italiana, cuidando a detalle las recetas y procesos tradicionales para la creación de pasta fresca y salsas naturales.

A lo largo de 40 años la marca Fiorella ha seguido al pie de la letra las recetas originales de la región norte de Italia, especializándose en la producción de pastas frescas de alta calidad y gran valor nutricional.

El camino recorrido por los hermanos Perini es ahora una tradición y un legado que une lo mejor de los ingredientes naturales de Guatemala, con el estilo, pasión y experiencia de la cocina italiana.

“La marca Fiorella se especializa en la producción de pastas,  salsas, bases para pizza, aderezos especiales y productos preparados. Empleamos siempre ingredientes naturales y los más altos estándares de calidad. Nuestro estilo y mística de trabajo nos han permitido llegar al corazón de las personas con productos que brindan toda una experiencia”, Enfatizó Fiorella Perini, sucesora de la marca.

 Actualmente pastas Fiorella llega al mercado retail a través de las principales cadenas de supermercados en Guatemala, completando la distribución con que empieza operaciones en mercados institucionales. Asimismo, proporciona una opción adecuada para la vida moderna, esperando la misma aceptación que ha tenido de la gente guatemalteca a lo largo de años de tradición.                                                                                              

No hay comentarios.:

Publicar un comentario