CADORE, reconocida compañía guatemalteca productora y distribuidora de
alimentos, rediseñó la imagen de su marca icónica “Fiorella”, manteniendo su
calidad y esencia.
Más que productos italianos,
Fiorella es el resultado del legado cultural y herencia gastronómica de la
familia Perini, originaria de Borca di Cadore, una hermosa región montañosa en
el norte de Italia.
En 1977 Paul y Claudia Perini
iniciaron el camino para compartir con los guatemaltecos el sabor de la cocina
italiana, cuidando a detalle las recetas y procesos tradicionales para la
creación de pasta fresca y salsas naturales.
A lo largo de 40 años la marca Fiorella ha
seguido al pie de la letra las recetas originales de la región norte de Italia,
especializándose en la producción de pastas frescas de alta calidad y gran
valor nutricional.
El camino recorrido por los
hermanos Perini es ahora una tradición y un legado que une lo mejor de los
ingredientes naturales de Guatemala, con el estilo, pasión y experiencia de la
cocina italiana.
“La
marca Fiorella se especializa en la producción de pastas, salsas, bases para pizza, aderezos especiales
y productos preparados. Empleamos siempre ingredientes naturales y los más
altos estándares de calidad. Nuestro estilo y mística de trabajo nos han
permitido llegar al corazón de las personas con productos que brindan toda una
experiencia”, Enfatizó Fiorella Perini,
sucesora de la marca.
Actualmente pastas Fiorella llega
al mercado retail a través de las principales cadenas de supermercados en
Guatemala, completando la distribución con que empieza operaciones en mercados
institucionales. Asimismo, proporciona una opción adecuada para la vida
moderna, esperando la misma aceptación que ha tenido de la gente guatemalteca a
lo largo de años de tradición.
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