lunes, 11 de septiembre de 2017

LOS SABORESDEL MARLLEGAN A P.F. CHANG´S

Emprendemos un nuevo viaje culinario que nos lleva a navegar los océanos y disfrutar las delicias del mar como nunca antes las habías probado. P.F. Chang’s presenta su nuevo menú de temporada “Sea To Table” (Del Mar a la Mesa), platillos únicos que combinan, atún, camarones, calamares y cangrejo con un toque moderno y la fusión inigualable de los sabores tradicionales de Asia.

“Sea To Table” es un menú para disfrutar los aromas, colores, texturas y sabores que sólo el mar puede ofrecer, con la frescura y calidad que siempre caracteriza a PF Chang’s y la garantía de ofrecer a sus comensales variedad e innovación culinaria.

“Sea To Tablees un menú colorido y muy fresco, nuestros chefs crearon los platillos para llevarnos en un viaje y descubrir la riqueza del mar. Son recetas originales que combinan nuestros ingredientes tradicionales asiáticos y muchoamor para nuestros clientes”. Comenta José Antonio Domínguez, Director Regional de P.F. Chang’s Centroamérica.

El nombre del menú proviene de la variedad que podemos encontrar en los frutos del mar y la posibilidad de tenerlos listos sobre la mesa para deleitarnos el paladar. La fusión con los sabores asiáticos creaplatillos únicos y muy atrevidos para que puedan ser disfrutados de principio a fin.

Sea To Table resalta los pilares que mantienen a P.F. Chang’s como una referencia exitosa en el gusto de los comensales: la técnica del Wok, que permite cocinar a altísimas temperaturas, sellando los alimentos y extrayendo lo mejor de los sabores; la frescura de sus ingredientes; la calidad de hacer los cortes de las proteínas y los vegetales a mano diariamente y además, reflejar la herencia china, tanto en la oferta gastronómica como en los murales que adornan el restaurante.

 Sorprende tu paladar con los nuevos platillos de temporada:

Para empezar:

·      Shrimp & Butternut Squash Dumplings
Delicados Dumplings hechos a mano, rellenos de camarón y ayote, servidos con una salsa ligeramente picante.

·         Ahi Tuna Poke
Un fresco Poke de atún ahi con pepino, cebolla, jengibre, ensalada de wakame, mango, aguacate, cebollín, semillas de ajonjolí y aderezo Mandarín, servido con crujientes chips de wonton.

·         Crab Salad
Un exquisito Kanikama mix, combinado con lechuga, cebollín, pepino, semillas de ajonjolí y vinagreta de sushi

Te parece si seguimos con:

·         Lemon Pepper Shrimp
Deliciosos camarones empanizados con una salsa de pimienta negra, limón en trozos y cebollín, todo servido sobre apio, cebollín y retoño de soya.

·         Seasoned Garlic Prawns *
Frescos camarones salteados en el wok con tomates cherry y chile de árbolen una salsa picante de ajo.

·         Cantonese Seafood
Una combinación única:guiso de camarones y calamares con ajo, jengibre, tofu, hongos, zanahoria y brócoli.

Para refrescarte con una deliciosa bebida puedes probar:

·         Blackberry Lemonade
Una mezcla muy fresca de mora, jugo limón y un splash de Sprite.

·         Cherry Citrus Gin
El clásico ginebra Beefeter con cereza y rodajas de naranja maceradas, jugo de arándanos y un splash de Sprite.

 El nuevo menú de temporada “Sea To Table” estará disponible por 7 semanas, desde el lunes 11 de septiembre hasta el domingo 29 de octubre. Los precios de los platos van desde los Q50 a los Q140.

 Si lo que quieres es disfrutar de los frutos del mar con un toque moderno y asiático no querrás perderte el nuevo menú de temporada “Sea To Table”. Vive una experiencia gastronómica diferente y atrevida en PF Chang’s.                                                                                                                                                 

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