Emprendemos un nuevo viaje culinario que nos lleva a
navegar los océanos y disfrutar las delicias del mar como nunca antes las
habías probado. P.F. Chang’s presenta su nuevo menú de temporada “Sea To Table”
(Del Mar a la Mesa), platillos únicos
que combinan, atún, camarones, calamares y cangrejo con un toque moderno y la
fusión inigualable de los sabores tradicionales de Asia.
“Sea To Table” es un menú para disfrutar los aromas,
colores, texturas y sabores que sólo el mar puede ofrecer, con la frescura y
calidad que siempre caracteriza a PF Chang’s y la garantía de ofrecer a sus
comensales variedad e innovación culinaria.
“Sea To Tablees un menú colorido y
muy fresco, nuestros chefs crearon los platillos para llevarnos en un viaje y
descubrir la riqueza del mar. Son recetas originales que combinan nuestros
ingredientes tradicionales asiáticos y muchoamor para nuestros clientes”. Comenta José Antonio Domínguez, Director Regional de
P.F. Chang’s Centroamérica.
El nombre del menú proviene de la variedad que
podemos encontrar en los frutos del mar y la posibilidad de tenerlos listos sobre
la mesa para deleitarnos el paladar. La fusión con los sabores asiáticos creaplatillos
únicos y muy atrevidos para que puedan ser disfrutados de principio a fin.
“Sea To Table”
resalta los pilares que mantienen a P.F. Chang’s como una
referencia exitosa en el gusto de los comensales: la técnica del Wok, que
permite cocinar a altísimas temperaturas, sellando los alimentos y extrayendo
lo mejor de los sabores; la frescura de sus ingredientes; la calidad de hacer
los cortes de las proteínas y los vegetales a mano diariamente y además,
reflejar la herencia china, tanto en la oferta gastronómica como en los murales
que adornan el restaurante.
Sorprende tu paladar con los
nuevos platillos de temporada:
Para empezar:
· Shrimp & Butternut Squash Dumplings
Delicados Dumplings hechos a mano,
rellenos de camarón y ayote, servidos con una salsa ligeramente picante.
·
Ahi Tuna Poke
Un fresco Poke de atún ahi con pepino, cebolla, jengibre,
ensalada de wakame, mango, aguacate, cebollín, semillas de ajonjolí y aderezo
Mandarín, servido con crujientes chips de wonton.
·
Crab Salad
Un exquisito Kanikama mix, combinado con lechuga,
cebollín, pepino, semillas de ajonjolí y vinagreta de sushi
Te parece si seguimos con:
·
Lemon Pepper Shrimp
Deliciosos camarones empanizados con
una salsa de pimienta negra, limón en trozos y cebollín, todo servido sobre
apio, cebollín y retoño de soya.
·
Seasoned Garlic Prawns *
Frescos camarones salteados en el wok
con tomates cherry y chile de árbolen una salsa picante de ajo.
·
Cantonese Seafood
Una combinación única:guiso de
camarones y calamares con ajo, jengibre, tofu, hongos, zanahoria y brócoli.
Para refrescarte con una deliciosa bebida puedes
probar:
·
Blackberry Lemonade
Una
mezcla muy fresca de mora, jugo limón y un splash de Sprite.
·
Cherry Citrus Gin
El
clásico ginebra Beefeter con cereza y rodajas de naranja maceradas, jugo de
arándanos y un splash de Sprite.
El nuevo menú de temporada “Sea To Table” estará
disponible por 7 semanas, desde el lunes 11 de septiembre hasta el domingo 29
de octubre. Los precios de los platos van desde los Q50 a los Q140.
Si lo que quieres es disfrutar de los frutos del mar
con un toque moderno y asiático no querrás perderte el nuevo menú de temporada
“Sea To Table”. Vive una experiencia gastronómica diferente y atrevida en PF
Chang’s.
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