El mercado está en constante cambiosiendo sumamenteimportante
renovarse, es por esto que Suministros &Alimentos realizóel pasado jueves su
segundoFood Show “TendenciasII” con el objetivo de brindar herramientas de apoyo
para el gremio de hoteles, restaurantes y servicios de catering en Guatemala.
Durante el eventolos asistentesobtuvieron conocimientos
por medio de plataformas de exhibición con presencias de marcas, productos y
equipos que permitieron expandir sus ideas para implementarlas posteriormente en
sus negocios. También se llevarona cabo diferentes conferencias basadas en las tendencias
del mercado con especialistas internacionales y nacionales.
Con elpropósito deinspirar nuevas estrategias y
propuestas, los expositores hablaron de las siguientes tendencias:
-
“Tendencias y oportunidades en sabores para el menú”impartido por JossieSuárez de Puerto Rico con más de
15 años de experiencia en los que ha colaborado con las marcas Coca Cola,
Unilever, ConagraFoods, entre otras.
-
“La Gastronomía del Futuro” por Germán Navarrete de México, experto en artes
culinarias y fundador de la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad
Anáhuac del Sur en la Ciudad de México.
-
“La Revolución Foodie”impartido por los guatemaltecos Carol Menéndez y David
Cifuentes,co-fundadores de la Agencia Sindicato.
-
“El Secreto de la Receta” por el guatemalteco Julio Lutín, Director de
Operaciones de Grupo Buen Rollo.
“Nos sentimos
muy orgullosos de pertenecer a una empresa líder en el mercado de FoodService
como lo es Suministros & Alimentos.
En esta oportunidad quisimos compartir con nuestros proveedores y
clientes una experiencia enriquecedora en la cual tuvieron la oportunidad de
expandir sus ideas permitiendo el crecimiento de sus marcas”, comentó Rafael Labbé, Director General de Suministros
& Alimentos.
Alrededor de 350 invitados, entre dueños, directores, invitados
especiales y personas influyentes de la industria de hoteles y restaurantes,
asistieron al evento; buscando construir las marcas e innovar los productos que
ofrecen.
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