Siguiendo la tradicional receta, Walmart, junto con SupertiendasPaiz
y Maxi Despensaofrecerán a sus clientes un exquisito fiambre con los mejores
ingredientes locales y altos estándares de calidad para que lo disfrute toda la
familia.
En la elaboración del fiambre se utiliza una amplia
y selecta variedad de carnes, embutidos, quesos y verduras, para dar a esta
tradicional receta un toque único y especial.
Cabe destacar que las verduras que se incluyen en la
receta del fiambre son de productores locales a quienes Walmart apoya por medio del programa “Tierra Fértil”. A través de este programa,
Walmart ha apoyado por más de ocho años al agricultor guatemalteco a mejorar su
producción propiciando una agricultura sostenible.
Ana Chan, Gerente de Asuntos Corporativos en
Guatemala, comentó “nuestro fiambre es realizado
con total esmero, bajo estrictas normas de calidad, siguiendo la receta
tradicional, la cual ha evolucionado para ser mejor a través de los años, con el
toque especial del chef de Central de Producción de Walmart”.
Asimismo, para acompañar el fiambre, durante esta
temporada se contará con los postres tradicionales de la temporada, jocotes en
dulce y ayote en miel. En el área de
panadería se contará con pie de calabaza, pan de maíz, postres tradicionales en
miel como el ayote o el chilacayote.
En estos tres formatos de tiendas, se podrá
encontrar a partir del 14 de octubre fiambre rojo y fiambre blanco, para
consentir el paladar de todos los clientes.
Ambas variedades de fiambre se podrán adquirir por
libra, y en las tiendas que cuentan con cafetería formará parte de las opciones
de almuerzo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario