El verano es la temporada perfecta para disfrutar de grandes momentos con amigos y familia, por esta razón, San Martín, un año más, presenta un menú de verano lleno de sabor y frescura, para sorprendernos y disfrutar al máximo de las fusiones especiales con camarones, carne y los ingredientes más frescos de la temporada.
Un clima cálido nos abraza, ideal para disfrutar de unos días de paseo en la ciudad, en playa o simplemente compartir en casa con la familia de todas las sorpresas que San Martín ha preparado en esta temporada. Este año, regresan los grandes clásicos que ya son favoritos de muchos, entre ellos:
· Santa Fe del Mar (con camarones): La versión de verano de nuestra ensalada Santa Fe. Mix de lechugas con pico de gallo, aguacate, tiritas de tortilla, queso cheddar, maíz, piña caramelizada, camarones empanizados o a la plancha y aderezo chipotle.
· Camarones empanizados: Con miga de pan San Martín. Servidos con salsa tártara y gajos de limón.
· Sándwiches con camarones: Puedes elegir entre camarones empanizados o salteados con mantequilla y queso fundido.
· Carpaccio Mar y Tierra: Finas rodajas de lomito y aguacate con cebolla morada, queso parmesano rallado y alcaparras, todo marinado con una mezcla de aceite de oliva extra virgen, limón, sal y pimienta.
· Quinoa Salad de Camarones: Camarones, quinoa multicolor, mix de lechugas con espinaca, tomates cherry, pepino, garbanzo asado, aguacate, zanahoria, queso feta y ajonjolí negro tostado.
Además, de estos deliciosos platillos que ya son parte de nuestro verano, San Martín sigue innovando e incluye platos totalmente nuevos como:
· Enfrijoladas: 3 tortillas de maíz rellenas con huevos revueltos con tomate y cebolla, bañadas en frijol colorado, queso panela asado, chorizo, lascas de aguacate, cebolla, cilantro y un toque de crema. Servido con escabeche y plátanos.
· Omelette Cavernícola: 3 huevos con jamón, salchicha de desayuno, tocino y queso gratinado. Servido con frijoles parados o volteados, pan tostado gigante y mantequilla.
· Mac and Cheese con Camarones: Macarrones con nuestra receta secreta de salsa de queso, camarones salteados y queso parmesano gratinado.
· Ceviche de camarones: Receta clásica guatemalteca con el toque de San Martín. Ceviche de camarones acompañado de crackers de ajonjolí.
· Sándwich Mar y Tierra: Pan brioche recién salido del horno con queso fundido, cebolla salteada, lomito y camarones salteados. Servido con un acompañamiento.
Sándwich de camarón: una delicia del mar con pan brioche recién salido del horno, camarones salteados con mantequilla y cubiertos con queso fundido. Servido con · una elección de salsa tártara o aderezo chipotle y un acompañamiento.
Y para poder acompañar
cada plato del menú especial de verano, San Martín ha preparado nuevas bebidas
de temporada para refrescarnos: Naranjada con Pepita, Sangría de Verano,
Michelada, Limonada Azul, Limonada Fresa, Mimosa de Mandarina, por supuesto las
consentidas Margaritas frozen.
Para no complicarse y
llevar todo listo, solo para calentar y servir, las increíbles opciones del
Market San Martín, donde se podrán encontrar, lasañas, kits de tacos, pupusas,
pizzas y acompañamientos como salsas, sopas y aderezos. Fácil, práctico y como
recién hecho.
También en las tiendas de San Martín, podrás encontrar hermosos diseños de mercadería de temporada inspirada en lo refrescante del limón como platos, tazas, gabachas, morrales, servilletas, cosmetiqueras, entre otros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario