En los próximos días, se llevará a cabo el Torneo
Nacional de Polo Alto Handicap 2019,organizado por Palermo Restaurante y la
Asociación Nacional de Polo.
El torneo tendrá lugar el próximo domingo 24 de marzoen
horario de 11:00 a 17:00 horas enLas Canchas Polo Club, ubicadas a la orilla
del lago de Amatitlán.La entrada es gratuita.
De acuerdo con los
organizadores, Guatemala posee el mejor nivel de Polo a nivel
centroamericano y este torneo no será la excepción, pues contará con la
participación de los mejores representantes del
polo en Guatemala, así como la participación de dos jugadores internacionales
provenientes de Argentina cuyos nombres son: Carlos II Avendaño y Tomas Maiquez.
Así bien, se contará con la colaboración de Nicolás Scortichini, arbitro
argentino.
En la edición 2019,participarán 3
equipos nombrados: Equipo Land Rover, Equipo Infinita y Equipo Ficohsa; el juego final, para obtener al campeón del
Torneo Nacional de Polo Alto Handicap 2019, se realizará el día domingo. Las
eliminatorias se llevarán a cabo desde el jueves 21 de marzo.
Juan Aguilar, Directivo de la Asociación de Polo de
Guatemala, señaló que el Torneo de Polo Alto Handicap es el torneo más
importante que se juega en el país y el más difícil de conquistar.“Para la asociación,es muy importante dar a conocer la cultura del
polo entre los espectadores guatemaltecos y nos sentimos muy emocionados por
anunciar nuevamente el Torneo Alto Handicap”. Aguilar también compartió que
la copa de los veteranos del Elgin Polo Club, la copa que se disputará el
próximo domingo, es una de las copas más lindas del mundo y cada vez que un
equipo gana anotan su nombre y el de los integrantes del equipo.
Experiencia durante el evento
Este es un evento para disfrutar en familia. Durante el
mismo,además de disfrutar del polo, se ofrecerá degustación de vinos, showroom de carros premium, música en vivo,
pintacaritas, rifas y premios especiales, exposiciones de los artistas: Mod
Cárdenas, Liak Noek , Javier España y Salvador Gallegos; y por su puesto la
experiencia de la Jaula Palermo Restaurante.
Trod explicó que en la Jaula Palermo Restaurante, las
carnes se cocinan aproximadamente durante 7 horas a fuego lento y se utilizan
leños como el algarrobo y el quebracho,cuya brasa perdura
por más tiempo, irradiando mejor temperatura.“Las carnes se cocinan junto a diversos vegetales para lograr producto
final con un ahumado muy natural y delicioso, no se lo pueden perder” agregó Trod.
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