Doce años consecutivos hemos
visto participar a los meseros de Restaurantes Los Cebollines, en una
competencia en la cual se busca incentivar el trabajo en equipo, demostrar sus mejores
talentos y desafiar la charola de servicio.
Hoy en Ciudad Cayalá, sede de uno de los Restaurantes
Cebollines, se llevó a cabo esta competencia, misma que es organizada y
coordinada por el equipo de recursos humanos de Grupo Gala, y reúne a
representantes de los Restaurantes Cebollines de El Salvador, Honduras y
Guatemala.
Esta vez 44 colaboradores de
El Salvador (10), Honduras (4) y Guatemala (30) desafían los 1.5 kilómetros de
recorrido, apoyados por compañeros, amigos y familiares que los acompañan para amenizar
esta actividad. Este año, el equipo de
Ejecutivos de Grupo Gala participó al lado de los meseros, con la misma
dinámica de competencia.
La
actividad consistió en recorrer, por duplas, un kilómetro y medio de distancia
con una charola, a un brazo, con un peso aproximado de 13 libras. La charola incluyó: una gaseosa en lata
destapada, un vaso de 12 onzas (lleno de líquido), 1 botella de cerveza (llena
de agua pura), 1 tequilero con líquido, 1 tongolele con líquido, 1 canasto con
tres nachos, 1 canasto con 1 bolillo y 1 caldo Tlalpeñocompleto y sus
guarniciones.
Esta
competencia consistió en caminar lo más rápido posible hasta la meta, con la
charola intacta, se calificó el derrame de liquídos, platos fuera de lugar,
tirar algún plato o guarnición, o botar por completo la charola.
El
primero en llegar cumpliendo los requisitos específicos de la competencia, fue el
equipo ganador de premios especiales.
Los
premios otorgados fueron:
·
El primer lugar ganóQ.500.00 para cada uno de
la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurantey un electrodoméstico.
·
El segundo lugar ganó Q.300.00 para cada uno
de la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurante y
un electrodoméstico.
·
El tercer lugar ganóQ.100.00 para cada uno de
la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurante y un
electrodoméstico.
“Como
colaboradores de Los Cebollines nos sentimos llenos de alegría al llevar a cabo
actividades que nos unen, nos llenan de entusiasmo y nos motivan a realizar
nuestro trabajo con energías renovadas. La competencia de charolas ha sido por
doce años la actividad que nos distingue como un equipo de trabajo
regionalmente unido y nos enorgullece de formar parte de un Grupo de
profesionales comprometidos con un servicio de calidad”, comentó Cosette Figueroa, Gerente de
Mercadeo de Grupo Gala.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario