Durante una semana más de 70 estudiantes de gastronomía del
centro de capacitación INTECAP, fueron parte del concurso Sabores La Sirena… ¡Una Sirena de Mundo!, quienes presentaron
diversidad de recetas elaboradas con Atunes
y Sardinas La Sirena, cada estudiante diseñó su platillo el cual
debería cumplir con lineamientos establecidos en el reglamento de
participación.
Dentro de los platillos se tuvieron opciones
de entradas, platos fuertes, así como opciones dulces; cada una con integración
de ingredientes, colores y sabores; logrando impactar a cada uno de los jurados
calificadores quienes eran representantes de la marca, INTECAP y un chef
invitado con amplia experiencia gastronómica.
Los estudiantes destacaron que los productos La
Sirena tienen una excelente calidad y versatilidad,
que permite la creación de platillos diferentes y atractivos al paladar. Dentro de los productos utilizados se pueden
listar:
·
Atún en agua, aceite, con maíz, con vegetales
y jalapeño.
·
Sardinas PICA – PICA, en salsa de tomate,
salsa de tomate pica poco, chipotle, aceite de oliva natural y picante.
Es importante mencionar que productos La
Sirenason fundamentales para la salud, ya que las sardinas
y los atunes tienen propiedades nutricionales como proteína, vitaminas (A, B2,
B3, B9, B12) y minerales (hierro, potasio, magnesio y fósforo), también
previenen enfermedades cardiovasculares al reducir el colesterol y
triglicéridos.
“La Sirena tiene años de llegar al hogar y al corazón
de los guatemaltecos formando parte de las familiar guatemaltecas, y son
productos ideales para formar parte de las gastronomía guatemalteca”,refiere Cesar Lemus, Gerente Regional de
Trade Marketing.
La Sirena forma parte de las familias guatemaltecas
por su tradición y calidad desde 1,918.
Fue la primera marca de sardinas en la región de Centro América
convirtiéndose en la primera comida preparada lista para comer.
Es una marca líder que siempre ha acompañado
a las familias en su mesa, proporcionando una opción muy fácil de preparar,
nutritiva y deliciosa para sus seres queridos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario