Se dio a conocer todo lo relacionado con esta fiesta de ahumados, en la que cada equipo participante, cocina alrededor de 150 libras de carne de res, cerdo y pollo.
El valor de la inscripción para los
equipos es de Q. 1,200.00 por equipo.
Los ahumadores se reúnen desde el sábado por la tarde para preparar sus
utensilios y espacios de trabajo, y preparar deliciosas y únicas recetas, que
duran entre 14 y 16 horas de cocción.
En la historia de esta fiesta, los
equipos que han ganado el primer lugar son quienes han obtenido la mejor
calificación de todas las proteínas participantes, en los años anteriores han
sido:
2018 Back Yard
BBQ
2019 Back
Yard BBQ
2020 Diego
Cerezo (Mr. Barbier)
2021 Madsmoke
2022 Madsmoke
Entre los premios los participantes
ganan combos de los patrocinadores y dinero en efectivo:
PRIMER LUGAR: Q. 5,000.00 más 4 ahumadores, uno para cada
miembro del equipo ganador
SEGUNDO LUGAR: Q. 3,000.00
más combo de patrocinadores
TERCER LUGAR: Q.
1,500.00 más combo de los patrocinadores
El día del evento se cuenta con
atracciones y entretenimiento para toda la familia: Mercadito, helados, bebidas, ovejas, zancos,
clases de parrillero junior, caballos, jaripeo, tatuajes gena, marimba. El evento es familiar, y busca, además de la
degustación, brindar a las familias una experiencia diferente.
Diana Bonilla, Directora Ejecutiva de
FUNDAL comentó: “Estamos muy felices de volver
a disfrutar de esta actividad. Durante
el año esperamos mucho esta fecha, ya que es un evento diferente que une a las
familias y brida en un ambiente tan bonito, otro tipo de entretenimiento. Se puede disfrutar, no solo de la deliciosa comida,
sino de actividades al aire libre, además, sumarse a la construcción de un
mundo más humano” concluyó.
Pablo Lou, Chef creador del evento
comentó: “Este evento nace de una
oportunidad que tuve de viajar a Texas, en donde viví una experiencia similar. Mi intención fue traer a Guatemala esta idea,
con un enfoque y sentido. De ahí nace el
interés de involucrar a FUNDAL”.
Concluyó.
El
evento será el domingo 12 de noviembre, a partir de las 10am, en el Club
Ecuestre La Loma, KM.19 Carretera a Fraijanes.
La entrada el día del evento es de Q. 190.00 por adulto, niño de 7 a 11
Q. 90.00, niños menores de 7 años y adultos arriba de 65 años entrada gratis. Habrá
precio de pre venta pagando con tarjeta PROMERICA en la plataforma de TODO
TICKET el valor de Q. 175.00 por adulto, niño de 7 a 11 Q. 75.00. Ya que es all you can eat se recomienda
ingresar entre las 11 am y 2pm para que todos los equipos tengan existencia de
todos los cortes, aunque el evento finaliza con un concierto de 4 a 5 pm.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario