Durante más de 40 años, Lai Lai ha llevado a
los hogares guatemaltecos sabores y recetas únicas de la comida china
cantonesa. Y esta vez lanza en su restaurante de Majadas un nuevo concepto
llamado Hot Pot, en el cual los comensales forman parte de la elaboración del platillo, eligen los
ingredientes y los añaden a la olla, hasta que estén listos para comer. Hot Pot surge, según la historia, hace más de
mil años durante la dinastía Jin, cuando los soldados mongoles que cabalgaban
por las planicies, al final del día se reunían y cenaban juntos alrededor de
una olla (casco) en la cual cocinaban sus alimentos al mismo tiempo que se
resguardaban del frío.
Dentro del menú Hot Pot, se puede encontrar bebidas
preparadas especialmente para maridaje de los distintos caldos y que sean la
combinación perfecta. También,
deliciosos postres, con recetas únicas y sabores especiales como un helado de
ajonjolí o un tres leches de matcha.
En el primer nivel de Majadas, se puede
encontrar el menú tradicional de Lai Lai, para que los clientes disfruten los
sabores característicos de la comida china teniendo una capacidad para 90 personas. En el segundo
nivel se ha reservado para quienes gustan de la nueva experiencia de Hot Pot
con una capacidad para 140 comensales.
“Creemos y confiamos que estamos en el momento justo en el
cual podemos brindar a nuestros clientes experiencias nuevas que los
transporten a otros espacios y lugares culinarios con este nuevo concepto de
comida china”, destacó: Carola Galicia
La idea surgió hace dos 2 años, pues era un
platillo que se servía bajo reservación en el restaurante de la calle Montúfar.
“De boca en boca cada vez eran más las personas que buscaban la experiencia de
Hot Pot, por lo que vimos la oportunidad en el mercado.” Después de dos años de
pandemia, este 2022 Lai Lai continúa sus planes de expansión e innovación y retoma
el proyecto Hot Pot, haciendo ajustes de
diseño, arquitectura y otros detalles que suman a la experiencia culinaria que
se ofrece ahora en el restaurante de Majadas, que abrió sus puertas hace dos
semanas.
Hot Pot u “Olla caliente” significa crear tu
propia combinación, tus sabores favoritos y sobretodo poder cocinarlos con la
magia de los exquisitos caldos de Lai Lai.
“Desde la construcción hasta nuestra apertura,
se han generado aproximadamente más de 100 nuevos empleos. Sin duda, esto contribuye al desarrollo de
Guatemala y es algo que nos hace sentir felices y emocionados, pues cuidamos de
nuestro personal y buscamos su desarrollo en la industria,” indicó: Carola
Galicia
La visión de Lai Lai es seguir innovando en el
mercado, con recetas, platillos y también con nuevos conceptos si se da la
oportunidad. Esto sin dejar a un lado,
la expansión y crecimiento de Lai Lai.
La experiencia de Hot Pot requirió
capacitaciones especiales, desde el servicio hasta cocina para que sea una
experiencia para compartir, experimentar, aventurarse y a la vez se tenga un
momento ameno, entre familia y amigos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario