La gastronomía guatemalteca, se caracteriza por su variedad en recetas, distinguiéndose por sus recados, tamales, caldos, entre otros; que hacen vibrar el paladar de sus comensales resaltando los ingredientes de la región como el maíz, canela, loroco, entre otros; haciendo que las raíces de esta cultura autóctona sean de orgullo para cada guatemalteco.
Atunes y Sardinas La
Sirena ha formado parte de cada hogar guatemalteco desde 1918 y trae una nueva
propuesta de recetas fusionando los platillos típicos, con sus productos que le
brindan un sabor único y nutritivo.
El recetario: Chapinas
de La Sirena, da a conocer 16 recetas entre ellas: Atún en Pepián, Atún
en Jocón, Enchiladas Chapinas, Chilaquiles de Güisquil, Rice and Beans, Chojín,
Garnachas y muchas más; las cuales exponen el sabor de cada rincón de nuestro
país.
“Cada
adaptación realizada a la herencia culinaria que poseemos en Guatemala, es una muestra
de mi amor a mi país. Estas recetas llevan un pedazo de mí, dedicadas a
quienes disfrutarán de ellas”. Destaca la
Chef Ejecutiva Catalyn González, quien en conjunto con Atunes y
Sardinas La Sirena dieron vida a este recetario edición limitada.
Las personas que deseen celebrar este mes patrio y compartir en familia cocinando cada platillo chapín con atún y sardinas, tendrán a su disposición cada receta en la página web: www. https://www.alimentoslasirena.com/.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario