lunes, 7 de septiembre de 2020

GUATEMALA SE LLENA DE SABORES Y AROMAS ÚNICOS CON UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA ESPECIAL DE ATUNES Y SARDINAS LA SIRENA

La gastronomía guatemalteca, se caracteriza por su variedad en recetas, distinguiéndose por sus recados, tamales, caldos, entre otros; que hacen vibrar el paladar de sus comensales resaltando los ingredientes de la región como el maíz, canela, loroco, entre otros; haciendo que las raíces de esta cultura  autóctona sean de orgullo para cada guatemalteco.

 

Atunes y Sardinas La Sirena ha formado parte de cada hogar guatemalteco desde 1918 y trae una nueva propuesta de recetas fusionando los platillos típicos, con sus productos que le brindan un sabor único y nutritivo.

 

El recetario:  Chapinas de La Sirena, da a conocer 16 recetas entre ellas: Atún en Pepián, Atún en Jocón, Enchiladas Chapinas, Chilaquiles de Güisquil, Rice and Beans, Chojín, Garnachas y muchas más; las cuales exponen el sabor de cada rincón de nuestro país.

 

“Cada adaptación realizada a la herencia culinaria que poseemos en Guatemala, es una muestra de mi amor a mi país.  Estas recetas llevan un pedazo de mí, dedicadas a quienes disfrutarán de ellas”.  Destaca la Chef Ejecutiva Catalyn González, quien en conjunto con Atunes y Sardinas La Sirena dieron vida a este recetario edición limitada.

 

Las personas que deseen celebrar este mes patrio y compartir en familia cocinando cada platillo chapín con atún y sardinas, tendrán a su disposición cada receta en la página web: www. https://www.alimentoslasirena.com/.                                                                                                           


No hay comentarios.:

Publicar un comentario