miércoles, 19 de julio de 2017

“Disfrute de una cena exquisita y apoye una causa noble”

Mario Godínez, Jorge Peralta, Mario Campollo, Eduardo González y Jorge Urizar, destacados representantes de la Gastronomía Chapina unen sus conocimientos y ofrecen una cena de Alta Cocina para apoyar a Pilar Castillo.

Pilar es una joven luchadora de 28 años de edad, quien fue diagnosticada a sus 19 años con cáncer de seno y salió victoriosa de esta batalla;hoy nuevamente, está luchando contra esta dura enfermedad pues en el 2016 notó un bulto en la clavícula izquierda y varios estudios confirmaron la existencia de un sarcoma de tejidos blandos de alto grado.

A partir de entonces Pilar, con el apoyo de su familia, lucha nuevamente por su vida iniciando los tratamientos sugeridos por su médico a partir de mayo de este año.

Jorge Urizar, organizador del evento y amigo de Pilar, nos comparte su deseo de apoyar a través de su profesión “Todos los que estamos participando en este evento nos sentimos complacidos de poder apoyar y motivar a Pili para salir adelante, estamos seguros que pronto ella y su familia saldrán victoriosos de esta batalla”.

Urizar compartió que los chefs participantes harán uso de técnicas de vanguardia y se utilizarán ingredientes recomendados por expertos para llevar una vida saludable como salmón, róbalo, quinoa, tapioca, lácteos de cabra, entre otros, esto con el fin de concientizar sobre la importancia de cuidar nuestro cuerpo y prevenir o curar enfermedades como el cáncer.

La cena tendrá lugar el próximo jueves 20 de julio en el Restaurante Las Mengalas, ubicado en Santa Teresita Hotel & Spa Termal por un costo de Q350 y constará de 4 tiempos: 2 entradas, 1 plato fuerte y 1 Postre, acompañado de vino tinto y blanco.

“Una cena de este tipo se encuentra en el mercado entre Q500 a Q1000 por persona, sin embargo nuestros invitados podrán disfrutarla por un costo menor pues los profesionales están donando su tiempo y conocimiento por esta noble causa” compartió Urizar.

Para adquirir sus entradas contactar a Jorge Urizar al correoJurizar@santateresita.com.gto a los teléfonos4200-0668, 6644-1000. También puede encontrar el evento en facebook como Unidos por Pili - Cena Gourmet.


Información del evento:
Fecha: jueves 20 de julio. 
Hora: 19.00 a 22.00hrs
Lugar: Restaurante Las Mengalas, ubicado en Santa Teresita Hotel & Spa Termal.
Parqueo: sin costo adicional
Costo de la cena: Q350 por persona
Capacidad del evento: 50 tenedores

Breve reseña del expertise de los Chefs participantes

Mario Godínez
Chef Ejecutivo de Bistro Cinc
Graduado de INTECAP
11 años de cocinas
Resaltan en su aprendizaje países como Dinamarca y Nueva York

Jorge Peralta
Chef en Jefe de Santa Teresita Hotel & Spa Termal
Graduado de INTECAP
8 años en cocinas
Resaltan en su aprendizaje países como Republica Dominicana y Perú

Mario Campollo
Chef Ejecutivo de Hotel Casa Santo Domingo
Graduado en Italia
27 años en cocina
Resaltan en su aprendizaje países y ciudades como Italia, Nueva York, Barcelona. Chicago, Francia, entre otros

Eduardo González
Chef instructor en Camille
Graduado en Ambrosia Centro Culinario de México
Mas de 20 años en cocina
Resaltan países en su aprendizaje como México, Perú entre otros

Jorge Urizar
Gerente Alimentos y Bebidas
Graduado Universidad Rafael Landívar
Mas de 10 años en la industria de Alimentos y Bebidas

Resalta estudios gastronómicos realizados en Perú, Colombia, Estados Unidos y Republica Dominicana.                                                                                                                                           

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