Mario Godínez, Jorge Peralta, Mario Campollo,
Eduardo González y Jorge Urizar, destacados representantes de la Gastronomía
Chapina unen sus conocimientos y ofrecen una cena de Alta Cocina para apoyar a
Pilar Castillo.
Pilar es una joven luchadora de 28 años de edad,
quien fue diagnosticada a sus 19 años con cáncer de seno y salió victoriosa de
esta batalla;hoy nuevamente, está luchando contra esta dura enfermedad pues en
el 2016 notó un bulto en la clavícula izquierda y varios estudios confirmaron la
existencia de un sarcoma de tejidos blandos de alto grado.
A partir de entonces Pilar, con el apoyo de su
familia, lucha nuevamente por su vida iniciando los tratamientos sugeridos por
su médico a partir de mayo de este año.
Jorge Urizar, organizador del evento y amigo de
Pilar, nos comparte su deseo de apoyar a través de su profesión “Todos los que estamos participando en este
evento nos sentimos complacidos de poder apoyar y motivar a Pili para salir
adelante, estamos seguros que pronto ella y su familia saldrán victoriosos de
esta batalla”.
Urizar compartió que los chefs participantes harán
uso de técnicas de vanguardia y se utilizarán ingredientes recomendados por
expertos para llevar una vida saludable como salmón, róbalo, quinoa, tapioca,
lácteos de cabra, entre otros, esto con el fin de concientizar sobre la importancia
de cuidar nuestro cuerpo y prevenir o curar enfermedades como el cáncer.
La cena tendrá lugar el próximo jueves 20 de julio
en el Restaurante Las Mengalas, ubicado en Santa Teresita Hotel & Spa
Termal por un costo de Q350 y constará de 4 tiempos: 2 entradas, 1 plato fuerte
y 1 Postre, acompañado de vino tinto y blanco.
“Una cena de este tipo se encuentra en el mercado entre Q500 a Q1000 por
persona, sin embargo nuestros invitados podrán disfrutarla por un costo menor
pues los profesionales están donando su tiempo y conocimiento por esta noble
causa” compartió Urizar.
Para adquirir sus entradas contactar a Jorge Urizar al correoJurizar@santateresita.com.gto a los teléfonos4200-0668, 6644-1000. También
puede encontrar el evento en facebook como Unidos por Pili - Cena
Gourmet.
Información
del evento:
Fecha: jueves 20 de julio.
Hora: 19.00 a 22.00hrs
Lugar: Restaurante Las Mengalas, ubicado en Santa
Teresita Hotel & Spa Termal.
Parqueo: sin costo adicional
Costo de la cena: Q350 por persona
Capacidad del evento: 50 tenedores
Breve reseña del expertise de los Chefs participantes
Mario Godínez
Chef
Ejecutivo de Bistro Cinc
Graduado
de INTECAP
11
años de cocinas
Resaltan
en su aprendizaje países como Dinamarca y Nueva York
Jorge Peralta
Chef
en Jefe de Santa Teresita Hotel & Spa Termal
Graduado
de INTECAP
8
años en cocinas
Resaltan
en su aprendizaje países como Republica Dominicana y Perú
Mario Campollo
Chef
Ejecutivo de Hotel Casa Santo Domingo
Graduado
en Italia
27
años en cocina
Resaltan
en su aprendizaje países y ciudades como Italia, Nueva York, Barcelona.
Chicago, Francia, entre otros
Eduardo González
Chef
instructor en Camille
Graduado
en Ambrosia Centro Culinario de México
Mas
de 20 años en cocina
Resaltan
países en su aprendizaje como México, Perú entre otros
Jorge Urizar
Gerente
Alimentos y Bebidas
Graduado
Universidad Rafael Landívar
Mas
de 10 años en la industria de Alimentos y Bebidas
Resalta
estudios gastronómicos realizados en Perú, Colombia, Estados Unidos y Republica
Dominicana.
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