Restaurantes Los Cebollines
fomentando el trabajo y diversión en equipo, realizó, por onceavo año
consecutivo, la carrera de charolas que se llevó a cabo en Cayalá.
En busca de tener un mejor
servicio y mejorar la relación entre el personal interno de Restaurantes Los
Cebollines, se organizó la carrera de charolas 2017 y participaron 42 meseros
que representan a restaurantes ubicados en El Salvador (5), Honduras (2) y
Guatemala (15). Los participantes
contaron con el apoyo de colaboradores que acompañaron para amenizar esta
actividad.
La
dinámica de la actividad consistió en recorrer, por duplas, un kilómetro de
distancia con una charola, a un brazo, con un peso aproximado de 13 libras. La charola incluyó: 1 gaseosa en lata destapada, 1 vaso de líquido de 12
onzas , 1 botella de cerveza , 1 tequilero con líquido, 1 tongolele
con líquido, 1 canasto con 3 nachos,1 canasto con 1 bolillo, 1 caldo Tlalpeño completo
y sus guarniciones.
Esta
competencia consistió en caminar lo más rápido posible hasta la meta, con la
charola intacta, se calificó el derrame de liquídos, platos fuera de lugar,
tirar algún plato o guarnición, o botar por completo la charola.
El
primero en llegar cumpliendo los requisitos específicos de la competencia, fue
ganador de premios especiales.
Los
premios otorgados fueron:
·
El primer lugar ganó Q.500.00 para cada uno de
la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurante y un regalo
sorpresa.
·
El segundo lugar ganó Q.300.00 para cada uno
de la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurante y
un regalo sorpresa.
·
El tercer lugar ganó Q.100.00 para cada uno de
la dupla que participó, medalla para cada uno, trofeo para el restaurante y un
regalo sorpresa.
“Para
Restaurante Los Cebollines es muy importante motivar e incentivar a sus
colaboradores sacándolos de su ambiente normal de trabajo, promoviendo el
compañerismo y trabajo en equipo en cada área donde se desempeñan. Es por ello, y por onceavo año consecutivo,
que llevamos a cabo La Carrera de Las Charolas, que por ser una actividad llena
de emoción ha sido aceptada por los colaboradores, quienes se preparan y
practican para participar en esta actividad”, comentó Cosette Figueroa, Gerente de
Mercadeo de Grupo Gala.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario