Cielo acaba de ser galardonada con el Superior Taste Award 2023, importante reconocimiento del International Taste Institute, que certifica la excelencia en el sabor y calidad de los productos.
Agua Cielo, el producto del GRUPO AJE obtuvo una puntuación total de 90.1% y tres estrellas. Con este resultado, Cielo confirma su liderazgo en el mercado, gracias a su gran calidad, sabor, aroma, textura y sensación final en el paladar.
El jurado del International Taste Institute estuvo conformado por más de 250 profesionales, entre ellos prestigiosos chefs y sommeliers reconocidos internacionalmente, como Christian Brancaleoni (Mejor sommelier de Italia, 2022), Ferran Vila-Pujol, (Mejor sommelier de España 2022), Alain Nonnet (2 estrellas Michelin durante 36 años), Bernard Vaussion (Chef de cocina del presidente de Francia) y Julie Dupuis (mejor mujer sommelier del mundo), entre muchos otros chefs y sommeliers renombrados, quienes realizaron un detallado proceso de evaluación, bajo la metodología de cata ciegas. Allí pudieron elegir a los productos con mejor sabor, primera impresión, aspecto visual, textura, entre otras características de calidad.
La cata a ciegas consiste en que las muestras
de productos se anonimizan para evitar cualquier sesgo de puntuación. Además de
calificar el desempeño del producto de acuerdo con los 5 criterios sensoriales
estándar, el jurado brinda comentarios y sugerencias para mejorar aún más el
producto y el maridaje de alimentos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario