sábado, 28 de noviembre de 2020

Lai Lai Condado Naranjo, más cerca de ti

Hablar de Lai Lai en Guatemala es hablar de tradición, de platillos únicos llenos de sabor y colores de China, pero también es reconocer su visión de crecimiento y su expansión a nuevos segmentos de la población con el fin de acercar sus creaciones gastronómicas a la población guatemalteca.

Chop Suey, Chaw Mein, San Choy Pau, Sopas y los tradicionales Wantan y Cha- Siu, y obviamente el tradicional arroz frito son las delicias que se pueden disfrutar en el nuevo y espectacular Lai Lai.

De acuerdo con Carola Galicia, jefe de mercadeo de la marca, “hemos abierto este nuevo restaurante en Condado Naranjo porque es una zona que está en constante crecimiento y existen muchos proyectos de vivienda,lo que nos motivó a considerar esta oportunidad para poder estar más cerca de nuestros clientes”.

El nuevo restaurante está ubicado en 21 Calle 7-22 Condado Naranjo zona 4 Mixco, cuenta con 425 metros cuadradados, y tiene una capacidad para 125 comensales, en la modalidad de free standing.

Inversión y generación de empleo

Sabemos que la época que se está viviendo, sobre todo para la industria de restaurantes no ha sido la mejor, pero uno de nuestros objetivos como marca siempre ha sido velar por nuestros equipos de trabajo, sabemos que no solo impactamos directamente a nuestro personal, sino a muchas familias que dependen de ellos, por lo que queremos seguir contribuyendo y aportando con fuentes de trabajo a Guatemala, es una apuesta al futuro del país y confiamos que saldremos fortalecidos de esta coyuntura”, afirma Galicia.

Con escasas dos semanas de haber abierto al público la respuesta es muy positiva y cálida de parte de los clientes, quienes se han animado a visitar el restaurante en parejas, en familias, para celebraciones y demás.

Medidas de bioseguridad

“Continúa la ejecutiva de mercadeo, “para Lai Lai la seguridad tanto de nuestro equipo de trabajo como de todos nuestros clientes es de suma importancia, por lo que hemos implementado protocolos estrictos tales como”:

-Uso de mascarilla obligatorio

-Toma de temperatura

-Aplicación de alcohol

-Capacidad de restaurante según color de semáforo publicado por el Gobierno.

-Desinfección completa de mesas

-Bolsitas plásticas desechables para colocación de mascarilla por parte de nuestros clientes durante su comida.

Máquinas Sanitizadoras UV.

Con el fin de brindar más confianza y seguridad a los clientes, y sumado a  las medidas mencionadas anteriormente, el restaurante cuenta con máquinas con rayos ultravioleta, las cuales son utilizadas para la desinfección de todos los utensilios antes de pasarlos a las mesas,logrando un nivel de esterilización de un 99.99%, lo que nos permite disminuir a la mínina expresión las posibilidades de un contagio en nuestras instalaciones.

Los mejores ingredientes a casa

Como parte de los procesos de innovación la empresa ha desarrollado un nuevo concepto llamado Lai Lai Market, el cual está pensado para aquellos que les gusta cocinar en familia las recetas del restaurante,  es un pequeño espacio donde podrán encontrar los mejores ingredientes de la comida cantonesa para ser preparados en casa, estos se encuentran de momento en los restaurantes de la calle Montufar en la zona 9, y en el nuevo de Condado Naranjo.                                                                                        


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