Kern's, inicia una emocionante aventura gastronómica al colaborar
con cuatro restaurantes locales en la creación de la Ruta Ketchup Masters: Gastro
Monkey, Nene Malo, Bulldog Guatemala y Querido Combo. Esta innovadora
iniciativa destaca la versatilidad del Kétchup que se convierte en el
protagonista de nuevas y sorprendentes creaciones culinarias.
La Ruta Ketchup
Masters reúne a estos cuatro restaurantes que comenzaron como emprendimientos
independientes en Guatemala, todos ellos especializados en hamburguesas
gourmet. Lo que hace que esta colaboración sea verdaderamente única es la
creatividad de los chefs, quienes han ideado salsas nuevas a base de Kétchup.
Estas salsas exclusivas transforman las hamburguesas en auténticas obras
maestras, elevando la experiencia a un nivel completamente nuevo.
Las creaciones
estarán disponibles por tiempo limitado durante todo el mes de octubre. Para
participar de la experiencia, los visitantes deben dirigirse a cada uno de los
restaurantes participantes, probar los exclusivos menús de la Ruta Ketchup
Masters y escanear el código QR proporcionado para emitir su voto por su
hamburguesa favorita con una salsa especial elaborada con Kétchup Kern's. Emitiendo
su voto, los clientes participan para ganar un vale de consumo en el restaurante
elegido, que podrán compartir con sus amigos.
Las tortas delgadas
y crujientes de Querido Combo hacen que las personas sientan que se
están comiendo un poema de pan, carne y queso, coronado con una medalla de
pepinillo fermentado en procesos artesanales, un bocadillo para el alma.
“Esta iniciativa nos plantea el desafío de crear algo único en esta colaboración. Me parece positivo que Kern’s se involucre con emprendimientos y les apoyen con esta exposición, demuestra que es una marca de mucho valor”, comenta David Cifuentes, creador de Querido Combo.
La más reciente incorporación de Gastro Monkey a su menú es una salsa innovadora, elaborada a partir de una base de Kétchup y una cuidadosa combinación de mostaza y pepinillos. Esta salsa añade un toque único y explosivo a sus hamburguesas, elevando la experiencia gastronómica a nuevos niveles. El restaurante se ubica en la 6 calle 1-36 zona 10 Edificio Valsari.
Bulldog Guatemala es
tradicionalmente un paraíso gastronómico para los amantes del rock.
Bulldog creó una
nueva salsa a base de Kétchup, que incorpora ingredientes creativos. Entre
ellos, se encuentra una cebolla caramelizada en una reducción de vinagre
balsámico de fresa, que aporta un toque de sofisticación y sabor inigualable a
cada bocado. En Bulldog, la pasión por la comida se fusiona con la creatividad
en cada plato, ofreciendo a los clientes una experiencia gastronómica única y
memorable.
El restaurante se
localiza en la 14 calle 7-71 zona 9.
Nene Malo destaca su
parrilla al carbón, leña y selectos productos de primera calidad. Se han
especializado en transformar la experiencia de las hamburguesas, una opción
gastronómica común, en algo verdaderamente excepcional. Ahora, el delicioso
sabor de Kétchup Kern’s se fusionará con ingredientes de primera categoría para
ofrecer un toque único y crear una hamburguesa extraordinaria que los clientes
deben deleitar.
Nene Malo se ubica
en la 20 calle 25-96 Cc. La Plaza, zona 10 (local 15)
Ketchup Masters no
solo destaca el potencial de los emprendedores locales, sino también permite a
los amantes de la comida descubrir nuevas y deliciosas formas de disfrutar el Kétchup.
“La riqueza de
nuestra gastronomía la encontramos en la diversidad de sabores, Ketchup Masters
es un evento en donde celebramos la creatividad de los emprendedores
guatemaltecos que desarrollaron recetas únicas e innovadoras utilizando el
sabor auténtico e inconfundible de Kétchup Kern's para deleitar nuestros
paladares. No pueden dejar de probarlas y elegir su favorita”.
Astrid Méndez, Líder de Marca.
Kern’s está
comprometido con la innovación y colaboración, se enorgullece de ser parte de
este tipo de eventos promoviendo la creatividad culinaria e invita a todos los
guatemaltecos a ser parte de la Ruta Ketchup Master y degustar esta
experiencia.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario