Los amantes de los Gelatos podrán disfrutar del auténtico y tradicional sabor italiano en 4 grados norte, en un ambiente único y ubicación estratégica que les permitirá vivir una grata experiencia gastronómica.
Dolce Gelato llega a Guatemala para ofrecer un
oasis de paz en la ciudad, en donde se puede disfrutar de deliciosos y
saludables gelatos, una versión de helados preparados con la receta tradicional
de Italia.
Dolce Gelato es la celebración y continuidad
de una tradición familiar italiana que conserva y perpetúa el proceso artesanal
y la cultura del gelato desde 1938. La innovación permanente de sus recetas
ofrece siempre nuevos sabores, privilegiando cada día ingredientes saludables y
de alta calidad cuidadosamente seleccionados.
Dolce Gelato cuida el origen de todos sus
ingredientes, desde la leche 100% fresca y orgánica, hasta las mejores cosechas
de café de altura de Atitlán y frutas de temporada de los
agricultores locales seleccionadas en su punto máximo de madurez y dulzura.
Los gelatos se preparan con productos 100%
naturales, sin azúcar refinada, sin colorantes ni conservantes, sin gluten y
con opción de relatos veganos. Cada Gelato es preparado y servido por manos de
mujeres artesanas, manteniendo la tradición y el auténtico sabor.
El gelato es mucho más ligero que el helado y
tiene menos grasa en su composición. Contiene de 4 a 8% de grasa de grasa
saludable, derivada de la leche orgánica, mientras que el helado tradicional
tiene más de 15% de grasa que puede ser dañina para la salud.
Las recetas a base de leche de vaca o cabra,
típicas de la tradición italiana, son procesadas durante más de 12 horas en el
laboratorio, obteniendo una textura ligera y un sabor 100% cremoso y digerible,
apto para todo tipo de personas; sobre todo para los más delicados, como los
niños y ancianos.
“Estamos muy emocionados de llegar a la ciudad de Guatemala, Dolce Gelato sin duda es una opción saludable para disfrutar de un dulce placer. Ofrecemos opciones de gelatos veganos, sin lactosa, gluten y sin azúcar refinada, nuestra protagonista es la fruta de temporada o la cremosa base de leche que tanto caracteriza la tradición italiana. Además, el ambiente de la gelateria busca ser un espacio de paz para disfrutar y crear de bellos momentos”, expresó Pilar Gómez.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario