La cadena guatemalteca San Martín, ha formado
parte de las familias guatemaltecas desde hace 45 años, cumpliendo con la
promesa de ofrecer productos frescos y de calidad, combinado con el mejor servicio
todos los días.
San Martín nace en enero de 1974 como una panadería pequeña, revolucionando
la forma en que los guatemaltecos conciben el pan. Todas las panaderías cuentan
con hornos y horneros capacitados para tener pan fresco todo el día, todos los
días del año, y ofrecer al consumidor más de 400 variedades de productos.
La planta de producción de San Martin combina la tecnología de punta con los
procesos artesanales y las recetas de antaño, para garantizar la calidad de los
productos.
En el 2000 se inaugura el primer restaurante casual con un menú sano y delicioso,
lanzando el famoso dos de tres y las sopas servidas en pan; introduciendo en el
2005 una línea de productos y servicios diseñados para los niños, con la marca San
Martin Kids.
Desde el 2013 San Martín cuenta con una tostaduría con 5 tostadores, lo que
permite que la línea de café San Martín sea igual de fresca que el pan. El café que
se sirve es seleccionado de las mejores fincas de la región para ofrecer la mejor
calidad.
Actualmente cuenta con más de 41 panaderías y 28 restaurantes en Guatemala, 8
panaderías y 5 restaurantes en El Salvador, así como con 1 tienda en Dallas, Texas
Estados Unidos recién aperturada en diciembre pasado; desafiando las fronteras y
destacando el espíritu pionero.
San Martín cree en la Responsabilidad Social, por eso tiene el proyecto San Martín
para todos, que busca diariamente donar pan, repostería y pastelería a miles de
niños, adultos y ancianos necesitados de Guatemala.
Es por eso que San Martin es mucho más que pan, es innovación, calidad, buen
servicio; pero sobre todo es pasión por hacer lo que más les gusta: consentir a sus
clientes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario