En Guatemala el cardamomo resalta por su uso en dulces típicos,
chocolate y café. Así mismo, es un buen añadido en platos salados como postres.
Debido a la calidad asegurada del cardamomo exportado por CARDEX, dedicado principalmente
a la producción y exportación de cardamomo y pimienta gorda, disfrutar de este
producto se convierte en una experiencia placentera para los sentidos. En Asía
su sabor es muy buscado ya que les proporciona a los alimentos un toque exótico
y aromático. También es usado en la preparación de bebidas, como el té chai,
café, otros tipos de té y licores, agregando una dimensión única al sabor de
estas bebidas junto a las especias.
En algunos países se suele masticar semillas de cardamomo, ya que estas ayudan
a refrescar y limpiar el aliento, volviéndolo más amigable por su aroma que se
considera relajante y revitalizador gracias a sus aceites esenciales, los
cuales también pueden actuar en el cuerpo y el cabello dándoles un buen olor.
Desde la cocina
hasta el bienestar personal y más allá, el cardamomo es una especia
multifacética que no solo deleita los sentidos, sino que también ofrece
beneficios para la salud. Descubre los múltiples usos alimenticios y
medicinales del cardamomo que CARDEX exporta.
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