Periodico Empresarial
sábado, 20 de enero de 2024
Un lugar donde la pasión por la pasta se fusiona con la tradición italiana
ma Informativo
Medici abre las puertas de su primer restaurante, e
n el país; con lo mejor de la tradición gastronómica italiana y un menú lleno de las recetas más emblemáticas, que traen un pedacito de Italia a Guatemala. Está disponible al público desde 18 de enero, en el segundo nivel del Centro Comercial Parque Las Américas ubicado en zona 14 de la ciudad capi
Su fundador, el Chef Kenneth Riveiro empezó a escribir esta historia hace algunos años en el Municipio de Cobán, cabecera Departamental de Alta Verapaz. Donde nació el interés por la cocina y adquirió sus primeros conocimientos en la gastronomía. Con muchos sueños emprendió un viaje que marcaría para siempre su vida y en ese trayecto como profesional de la cocina descubrió su pasión por la pasta y decidió ir a Italia para aprender de primera mano sus recetas, conocer sus ingredientes y la combinación perfecta entre la tradición y sus mejores platillos.
Hoy ha creado junto a su familia un espacio donde la tradición italiana se fusiona con la frescura e innovación; replicando los verdaderos sabores de sus recetas. Medici es un restaurante con el auténtico sabor de la cocina italiana que se caracteriza por utilizar pasta fresca y brindar un servicio excepcional. Esta combinación fue la que transformó un sueño en una marca que se proyecta como el destino gastronómico de elección para los amantes de la pasta. Además; se estarán impartiendo talleres de pasta fresca para todo público.
“Nos levantamos todos los días con el propósito de crear platos de pasta excepcionales que hagan honor a la rica herencia culinaria de Italia. Cada platillo que servimos refleja nuestro profundo amor por la comida y nuestro compromiso con la excelencia. Como familia nos sentimos muy emocionados de inaugurar nuestro primer restaurante”. Expresó Kenneth Riveiro, Chef Ejecutivo y fundador de Medici.
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