viernes, 16 de diciembre de 2022

AVATAR: THE WAY OF WATER BANDA SONORA ORIGINAL ESTABLECIDA PARA LANZAMIENTO EL 20 DE DICIEMBRE

 Hollywood Records se complace en anunciar el lanzamiento de Avatar: The Way of Water (banda sonora original de la película) ya disponible en todas las plataformas de streaming (ESCUCHAR AQUÍ . Con música del compositor ganador del premio GRAMMY®, Simon Franglen , la banda sonora de 22 pistas también incluye exclusivamente la canción original "Nothing is Lost (You Give Me Strength) ", escrita e interpretada por The Weeknd , y producida por Swedish House Mafia junto con Simon. Franglen .  

Además, Avatar: The Way of Water (Original Score) se estrenará el martes 20 de diciembre e incluirá 11 pistas de partitura adicionales de la película que no están disponibles en la banda sonora original de la película. 

 

Franglen , quien trabajó con el compositor James Horner en la película original “ Avatar ”, continuó donde Horner lo dejó luego de su trágica muerte en 2015, y pasó gran parte de los últimos tres años componiendo la partitura de tres horas para “ Avatar: The Way of Water ”, viajando a Nueva Zelanda para colaborar con James Cameron. Franglen también fue responsable de la producción y composición adicional de la música a lo largo de “Pandora–The World of Avatar”, que se estrenó en Walt Disney World en Florida en mayo de 2017 y está trabajando en la próxima secuela de “ Avatar” que se lanzará en 2024. 

 

TRACKLIST Avatar: The Way of Water (banda sonora original de la película) 

  1. Nothing is Lost (You Give Me Strength) – Interpretada por The Weeknd 
  2. Into The Water 
  3. Happiness Is Simple 
  4. A New Star 
  5. Converging Paths 
  6. Rescue and Loss 
  7. Family is Our Fortress 
  8. Hometree 
  9. The Way of Water 
  10. Payakan 
  11. Mighty Eywa 
  12. Friends 
  13. Cove of The Ancestors 
  14. The Tulkun Return 
  15. The Hunt 
  16. Na’vi Attack 
  17. Eclipse 
  18. Bad Parents 
  19. Knife Fight 
  20. From Darkness to Light 
  21. The Spirit Tree 
  22. The Songcord – Interpretada por Zoë Saldana 

 

Avatar: The Way of Water (Banda sonora original) 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario