20 minutos/ 4-6 porciones
Ingredientes:
·
1 lata de atún en agua La Sirena
·
4-6 Huevos
previamente cocidos y duros
·
Mayonesa
·
Mostaza
·
Colorante vegetal
· Bolsas plásticas o plástico transparente film
Preparación:
1.
Con los huevos ya
cocidos, duros y fríos, sin retirar la cáscara, quebrar ligeramente la cáscara
solo rajada (sin quitarla). Colocar en una bolsa plástica.
2.
Colocar gotitas
de colorante del color de su preferencia.
3.
Retirar de la
bolsa y pelarlos con cuidado.
4.
Partir los huevos
por la mitad.
5.
En un bowl,
agregar el atún en agua La Sirena
(previamente escurrido), las yemas, mayonesa, mostaza y salpimentar.
6.
Agregar la mezcla
dentro de las claras y decorar al gusto.
QUESADILLAS DEL PESCADOR
20 minutos/ 4 porciones
Ingredientes
§
2 latas de atún con maíz La Sirena
§
8 tortillas de
maíz.
§
1 taza de queso
mozzarella.
§
2 tomates finamente
picados
§
1 cebolla finamente
picada
§
¼ de taza de
cilantro finamente picado
§
Sal y pimienta.
§ Aceite de oliva.
Preparación
§
Poner un chorrito
de aceite de oliva a calentar en una sartén y agregar cebolla, tomate y
cilantro.
§
Agregar el atún con maíz La Sirena, salpimentar al
gusto y cocinar alrededor de 3 minutos.
§
Cuando estén en su
punto, retirar del fuego.
§
Calentar las
tortitas en el sartén, plancha o microondas, hasta que estén doradas.
§
Agregar el relleno,
repartiéndolo bien entre todas las tortitas y agregar el queso rallado.
§
Doblar la tortilla
por la mitad, y luego cortar en triángulos.
§ Listas para comer.
PANQUEQUES LA SIRENA
Ingredientes:
·
1 lata de atún en agua La Sirena
·
1 taza de mezcla
para panqueques
·
¾ de taza de
leche
·
1 huevo
·
1 cucharadita de
aceite
·
¼ de taza de
queso crema
·
1 cucharadita de
canela
·
1 cucharadita de
esencia de vainilla
Preparación:
1.
Mezclar todos los
ingredientes en un recipiente, incluyendo el atún en agua La Sirena previamente escurrido, hasta obtener una
mezcla homogénea y sin grumos.
2.
Calentar bien un
sartén previamente engrasado, puede ser un sartén con diseños.
3.
Agregar la mezcla
anterior.
4. Cocinar por 2 minutos aproximadamente de cada lado y retirar. 1. Servir decorados con mermelada de frutos y miel natural.
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