jueves, 16 de junio de 2016

El experto de Fine Waters Society, Michael Mascha,visitó Guatemala para brindar una novedosa cata de aguas, en la que recomendó GÜITIG como LA MEJOR Y MÁS EXCLUSIVA opción para las comidas

Una interesante y novedosa “cata de aguas” brindó el doctor Michael Mascha a un grupo de periodistas guatemaltecos el pasado jueves.

Mascha, fundador de Fine WatersSociety y catalogado por el diarioLondon Times como “La Biblia del Agua”, estuvo en el país para conversar sobre las virtudes de la marca debebida premium distribuida en Guatemala por CBC, GÜITIG,e intercambiar ideas con los chefs de los restaurantes más importantes del país.

Luego de la degustación de diversos tipos y marcas de aguas, Mascha puso sobre la mesa las virtudesque GÜITIG posee como parte del 1% de aguasminerales del mundo que contienen gas natural. El agua proviene de Ecuador, donde el deshielo de un volcán y una falla en la tierra dieron origen a un evento mágico y extraordinadio:el gas natural de GÜITIG. Su burbuja fina y perfecta la convierte en excelente acompañante de diversos platillos y entremeses, haciendo mucho más placentera la degustación de los alimentos.

La premisa de Mascha es que el agua es el próximo vino,  y que en Europa la cultura de combinar las exquisiteces culinarias con el agua mineral natural tiene un largo recorrido, además de los beneficios naturales de ingerir ciertos minerales como el calcio y el magnesio, indispensables en el cuerpo humano.

Debido a las bondades del agua mineral proveniente de fuentes naturales como pureza, tonalidad, sabor y textura,GÜITIG se ha asociado con los restaurantes más exquisitos dentro de la rica oferta internacional que presenta Guatemala para crear “SignatureMenu”, una serie de composiciones culinarias seguras de deleitar. (dependiendo de la cantidad de Restaurantes podemos colocarlos)

 El mercado del agua premium crece en el mundo, dice Mascha, y Guatemala es un mercado en el cual los consumidores aprecian las virtudes del agua mineral natural, por lo que es importante compartir los conocimientos con los chefs de los restaurantes más prestigiosos.


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