En esta presentación online, Manuel Ríos Cordero, consultor especializado en gestión de hoteles y restaurantes, compartirá toda su experiencia con aquellos empresarios y emprendedores que deseen impulsar las ventas, mejorar su rentabilidad, centrarse en una buena gestión empresarial e implementar la creatividad para darse a conocer y crear una comunidad de clientes y seguidores; algo fundamental para fortalecer al gremio de la gastronomía guatemalteca en tiempos de pandemia por el Covid-19.
Manual Ríos Cordero, es titulado en Administración de Empresas
de Hostelería y Turismo por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de
Madrid y licenciado en Educación, con especialidad en Gestión de Centros
Educativos por la Universidad del Istmo. Tiene una amplia trayectoria como
director corporativo y general de cadenas de hoteles cinco estrellas y de lujo,entre
las que destacan Meliá y Hilton y como consultor asesor de restaurantes y
clubes de nivel internacional.
La pandemia del Covid-19 ha provocado una disminución de
la actividad económica en todo el mundo y muchos emprendedores y empresarios de
Guatemala vieron disminuidas sus ventas y, hasta en algunos casos, han tenido
de finalizar sus operaciones.En este contexto tan complicado para todos los
sectores económicos, SEC está apoyando a las empresas en la reapertura de sus
negocios y la reactivación de su economía para aumentar la competitividad y
ganar en innovación.
El webinar “Gestión y ventas de tu restaurante en el 2021. 9 consejos para mejorarlo” forma parte de una serie de charlas anuales online que se llevaron a cabo en el año 2020 y que continuarán en el 2021. Su objetivo es fortalecer a las Mipymes en el marco del apoyo que ofrece SEC a través de consultorías de expertos, brindando la oportunidad a las Mipymes de alcanzar la ventaja competitiva a través de conectarlos con expertos voluntarios que brindan consultorías de alto nivel.
Este es el link para participar en el webinar:
ResponderBorrarhttp://bit.ly/2LQo5vd